Bewertungen (1 699)

Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gediegen!
Historisches Hotel, gediegen und trotzdem modern eingerichtet mit sehr gutem Gesamtservice. Man fühlt sich gut aufgehoben und super betreut vom ganzen Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Ort mit einzigartigen Menschen
seit Jahrzehnten fühlen wir uns als Familie wohl, im Waldhaus Sils, wiederum von Familien geführt, wie schön, dass es das noch gibt!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein kultureller Traum in den Bergen.
Das Waldhaus in Sils Maria ist ein Ort der Kultur, des Glanzes und der Schönheit einer vergangenen Zeit und wird mit dem höchsten qualitativen Know How von heute geführt.
Bernhard und Edith(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstagsfeier im Hotel
Das Hotel-Angebot überzeugt vollends, deshalb sind aktive und ruhige Ferien im Engadin im Hotel Waldhaus, Sils-Maria sind zu geniessen.
Romy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Juwel in Sils Maria
Ehrwürdiges Haus mit einem totalen Wohlfühlcharakter von A bis Z. Wir wurden 4 Tage lang total verwöhnt. Jeder Wunsch ging in Erfüllung. Wir kommen irgendwann wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Super Hotel -wunderbar!
Wir haben uns total wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist einmalig, Essen, Service nicht zu toppen. Wir haben nie besser logiert.
Franz und Evi(66-70)Schweiz
LUXUS MIT HERZ
Das Grand Hotel 'Waldhaus' ist ein Traum. Nicht allein die wunderschöne Einrichtung und das delikte Essen. Es ist auch die besondere Atmosphäre, die uns beeindruckt hat: Vom Empfang, über den Zimmerservice, den Wellnessbereich, die Kellner (vom Lehrling bis zum Chef de Service), bis zur Verabschiedung und den Taxidienst. Alle waren sehr aufmerksam, sorgfältig, hilfsbereit, interessiert und sehr, sehr herzlich. Danke, dass wir von Ihnen allen so verwöhnt worden sind.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnete, herzliche Betreuung.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist für alles gesorgt. Zurücklehnen und geniessen. Und dies in einer traumhaften Landschaft. Man fühlt sich im Schloss als König.
Nik (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintermärchen im Waldhaus
Im Traditionshotel Waldhaus im verschneiten Sils erlebten wir ein Wintermärchen mit Stil. Hervorragende Küche, vorbildlicher Service, gelungene Verbindung von Tradition und Moderne, schön dass es so etwas noch gibt
Alain(66-70)Schweiz
Super gemütliches und klasse Hotel
Wir gehen immer wieder und stets mit erneuerter Begeisterung und Freude ins Hotel Waldhaus. Alles stimmt, vom Empfang bis zu den kulturellen und sportlichen Veranstaltungen, von der gediegenen Atmosphäre bei der nachmittäglichen Kaffeehaus-Musik gefolgt vom Schwimmvergnügen als optimale Vorbereitung zum köstlichen Abendessen. Alles herzlich, familiär und trotzdem feudal.