Bewertungen (1 699)

Mägi und Ueli(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser schönster Hotelaufenthalt
Hier wird jeder Hotelgast persönlich empfangen, bedient und verabschiedet. Das Sprichwort 'Der Kunde/Gast ist König' wird hier sehr professionell zelebriert.
Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hotel voller Herzlichkeit
Ich habe mich bei all meinen Aufenthalten, sei es als Singel oder mit der ganzen Familie, sehr wohl gefühlt. Ich konnte auch meinen Hund mitnehmen und war uneingeschränkt willkommen. Die Möglichkeiten zum wandern sind traumhaft und die Landschaft einmalig. Die Nachmittage in der Hotelhalle mit Klaviermusik, Kuchen und Tee und einem Buch entschädigen in jedem Falle auch einen Schlechtwettertag. Die ruhige aber freundlich aufgestellte Atmosphäre ist sehr angenehm und wohltuend. Das Essen ist abwechslungsreich und…
Ulrich & Irene(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderbares Hotel. Überaus empfehlenswert
Wir sind glücklich als Gäste unsere Ferien im wunderbaren Hotel Waldhaus verbringen zu dürfen.Es ist immer wieder wie ein nach Hause zu kommen.
Denise(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne Komfort in mystischer Umgebung.
Traumhafte Seen- und Berglandschaft zum Wandern, im Herbst umrahmt von goldenen Wäldern, im Sommer mit Alpenrosen wohin das Auge reicht, im Winter vielfältige Schneesport-Angebote erwartet Sie in der Region Rund um Sils Maria. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier am richtigen Ort. Wem es mit der Zeit zu ruhig wird, ist mit dem Auto/Bus/Hotelbus rasch in St. Moritz, um sehen oder gesehen zu werden. Wer 5* Luxus in ungezwungener Atmosphäre Mitten in der Natur sucht, ist im Hotel Waldhaus Sils bestens aufgehoben. Man…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht nur 'ein Hotel', sondern 'DAS HOTEL'
Wer sich dieses tolle Hotel nicht wenigstens einmal gönnt, ist selbst schuld. Es ist zwar teuer, aber dafür jeden schweizer Rappen wert. Gastronomie auf so hohem Niveau, und das rundum, habe ich vorher noch nicht erlebt. Vielen Dank an das gesamte Waldhaus-Team
Anja + Beni(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartig
Ein einzigartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch verwöhnt, hat das Waldhaus mit seinem Programm auch kulturell viel zu bieten. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich und lässt auch Sportlerherzen höher schlagen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Goldener Herbst im stilvollem Waldhaus
Das Hotel Waldhaus hat mich durch seine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und herzliches Personal überzeugt. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit fantastischem Ausblick in die Berge und herbstlich gefärbten Bäume sowie den Sonnenuntergang beim Malojasee. Ich komme gerne wieder.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
... immer wieder schön!
Ein Haus mit Geschichte. Einer der letzten eigenständigen Familienbetriebe in der Schweizer 5-Sterne-Familien-Hotellerie. Hoher Emphatie-Faktor und auch Fachkompetenz der Gastgeber und Mitarbeitenden. Ein Haus um wiederzukehren, um zu geniessen, zum sich daheim zu fühlen. Ein Aufenthalt im Waldhaus ist immer wieder schön – und ich werde sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Thomas(66-70)Schweiz
Entspannen und geniessen
Hoch über Sils mit Sicht auf die Engadiner Seen können Sie sich erholen und entspannen. Ein traumhaftes Ambiente mit grossartiger Kulinarik. Ein Ort für Cigarafficionados. Gute Auswahl an Cigarren und eine schöne Lounge.
Walter(61-65)Schweiz
Wiederholungstäter
Wir kommen seit 29 Jahren und geniessen Atmosphäre, Service, Stimmung, Veranstaltungen, Aktivitäten und die Verbesserungen, Investitionenen, Neuerung bei gleichzeitiger Aufrechterhaltung von Tradition. Bewundernswert, was die Familien Dietrich und Kienberger leisten!