Bewertungen (1 699)

Eva(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
It's the spirit!
die athmossphäre ist einzigartig in diesem hause! alle annehmlichkeiten eines 5-stern-hauses in herrlich-unnachahmlich-ungezwungenem ambiente!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erstklassiges Hotel, aber Abstriche beim neuen Spa
Ich war jetzt zum vierten Mal im Waldhaus und wieder vom Haus, der Küche, der Weinauswahl sowie dem Personal begeistert. Der unaufdringliche Service ist wirkliche eine Klasse für sich. Einzig dem neuen Spa kann ich nichts abgewinnen. Mir fehlen Atmosphäre und einige Anwendungsmöglichkeiten für einen schönen Saunagang. Das ist aber der einzige Wermutstropfen bei diesem wunderbaren Aufenthalt im Waldhaus.
Anja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Waldhaus
Ich bin ausserordentlich begeistert davon, wie ich zuvorkommend bedient wurde vom ganzen Personal im Fünfsterne-Hotel, fast, als wäre ich der einzige Gast. Das Essen ist excellent und wird so 'aamächelig' serviert. Jeder Wunsch für jede Speise wird erfüllt. So etwas habe ich bis jetzt nicht erlebt. Alle Kinder waren vom speziellen KinderProgramm am Abend mit Freude pur erfüllt.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mehr als bestens!
Für das Waldhaus in Sils-Maria bedarf es keiner Empfehlung! In jeder Hinsicht ganz oben auf der Liste außergewöhnlicher Plätze, an denen die Tradition exzellenter Führung auf vornehmste Art und Weise aufrecht erhalten geblieben ist.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zauberhaft
Wer sich verzaubern lassen will, ist hier richtig! Ein wunderschöner Ort, um aufzutanken in herzlicher Ruhe. Die Lage ist einzigartig und das Hotel sehr liebevoll geführt.
Mathis(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überwältigend!
Das Hotel Waldhaus in Sils besticht durch seine Lage und seine einzigartige Atmosphäre. Besondere Erwähnung verdient das Personal, das sich durch höchste Professionalität auszeichnet und gleichzeitig sehr persönlich ist. Das Hotel Waldhaus ist ein Grandhotel im wahrsten Sinne des Wortes, das Bewährtes weiterführt und neue Entwicklungen ins Konzept aufnimmt. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Da wird das Wort Ferien seiner Bedeutung gerecht. Bei bestem Essen und Spa sowie vielen anderen Erholungsmöglichkeiten hat man an diesen Ort trotzdem eine Oase der Ruhe.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachtszauber
es war für mich Erholung pur, Skifahren, Wellness, einfach alles was zu einem Kurzurlaub gehört und Erholung garantiert.
detlef Oerter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderurlaub
Es war ein sehr schöner Winterurlaub, an den ich gerne zurückdenke. Hoffentlich wird es das Waldhaus noch in 50 Jahren geben.
Stefan (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerfrische
Mit das Schönste am Waldhaus Sils ist, daß einem zur »Bewertung« keine Wörter und Sätze einfallen, die in einem Werbetext stehen könnten und das Haus kategorisieren, vielmehr läßt man sich überraschen von unauffälliger Selbstverständlichkeit und höchster Gediegenheit aller Leistungen, von Freundlichkeit, Entgegenkommen und Großzügigkeit aller im Haus Tätigen.