Bewertungen (1 699)

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wandern, Kultur und Spa im Herbst
Stolz erhebt sich das Waldhaus über dem malerischen Dorf Sils Maria. Wer schon mal hier war, schätzt den Zauber dieses magischen Ortes.
Mirco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine traumhafte Auszeit mit Stil
Wir sind vom Waldhaus immer noch beeindruckt. Wir haben zwar nur drei Tage in Sils verbracht, doch kam uns das Wochenende länger vor. Die Belegschaft ist zuvorkommend und kompetent. Und haben wir gut gegessen! Das Haus mit der über 100-jährigen Geschichte sehr eindrücklich. Einfach ein wunderbarer Ort - einfach ein wunderschönes Haus!
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Speziell
Es war ganz wunderbar - ein Erlebnis der besonderen Art. Wir hoffen, dass es davon ein Da Capo gibt. Gottlob bleibt immer die wunderbare Erinnerung.
Isolde(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ideales Hotel
Alles stimmt: Lage, persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie, langjähriges, freundliches, kompetentes Personal, excellentes Essen, grosszügiger Spa
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Sommertraum
Ein rundum schöner, erholsamer Aufenthalt in feinstem Haus. Wo man sich hinwandte, nur freundliche, aufmerksame, hilfsbereite Personen. Könnte dieser Standard schweizweit umgesetzt werden, hätte die Schweizer Hotellerie keine fremde Konkurrenz zu fürchten.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Optimum
Die überwältigende Schönheit der Natur und die exklusive Gastfreundschaft des Waldhaus-Teams ergeben ein Optimum an Stimmigkeit.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Empfang und persönlicher Atmosphäre. An bester Lage für den Engadin-Urlaub.
Adriano (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmalig
Lage einmalig. Personal mit grosser Gastherzlichkeit. Kulinarik top. Man spürt die Historie und dieTradition und fühlt sich in eine frühere Zeit versetzt, jedoch auf dem heutigen Anspruchsniveau.
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlschnuppern
Die legendären Zinnen vom Waldhaus: über viele Jahre der Blick vom See her, vom Wanderweg aus ins Fex, von der Furtschellas herab oder von Grevasalvas herüber - und dann, unvermittelt von innen, aus dem Herz, hinaus, hinüber, hinauf ... eine unwiederstehliche Erfahrung!
Antje(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
da, wo man Zuhause ist und bleiben möchte!
Von Anfang an fühlte ich mich willkommen und daheim. Die Bibliothek war ein stiller Ort zum Entspannen und Lesen. Das Arvenstübli wird uns mit Crêpe Suzette als Dessert unvergesslich bleiben! (Der Rauchmelder reagierte auf den Rauch)