Bewertungen (1 699)

Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tanz/Sommerball!
Ein Hotel wie man es nur noch selten findet, für Leute welche eher konservativ eingestellt sind, gerne Ruhe haben, Zeitung lesen und die Natur geniessen wollen, ein idealer Ort! Auch die persönliche Begrüssung und Verabschiedung sucht wohl seinesgleichen, ich schätze dies in der heutigen Zeit umso mehr!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein unvergessliches Wochenende
Ein Geburtstag und eine Verlobung führten mich ins mir vorher unbekannte Hotel Waldhaus Sils. Die Festgesellschaft mit Kindern und Erwachsenen wurde von den Hotelmitarbeitenden verwöhnt und meine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verlängertes Wochenende begeistert ganze Familie
Das Waldhaus in Sils spielt in einer eigenen Liga. Es bietet neben der wunderschönen Lage und dem einzigartigen Charme des Hotels alles, was das Herz begehrt: die ganze Familie war begeistert vom Freizeitangebot, der Kinderbetreuung, dem neuen Wellnessbereich und der Hotelfamilie inkl. Personal. Besser geht es nicht. Wir kommen wieder.
Eduard und Jeannette(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Lieblingshotel
Eine wunderbare Lage in der Engadiner Bergwelt, dazu ein luxuriös, geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtetes Haus, in dem sich ganz verschiedene Gäste wohl fühlen können, eine ausgezeichnete und vielseitige Küche, hochmotiviertes, sehr freundliches Personal und eine herzliche Atmosphäre, wie wir sie in einem Hotel dieser Kategorie noch nie erlebt haben.
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seit vielen Jahren eine erste Adresse
Man wird kein besseres Hotel finden: Hier stimmt alles, von der Professionalität bis zur Herzlichkeit! Von der Begrüßung durch ein Mitglied der Familie bis zum Einsatz jedes einzelnen Mitarbeiters. Dazu die Kultiviertheit des Hotels und die wunderbare Umgebung!
Dieter und Sibylle(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juwel
Ein Haus, das alle Erwartungen übertrifft, herzlicher und persönlicher Umgang der Familien Dietrich und Kienberger, sowie aller Mitarbeiter. ein Haus, das an alte Traditionen anknüpft und dennoch alle Bedürfnisse modern lebender Menschen erfüllt. Wunderbare Lage.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmaliges Hotelschloss im Oberengadin
Die Atmosphäre in diesem historischen Hotel aus dem Beginn des 20. Jhdt. Ist einmalig. Unterhalt, Service und Renovationen werden sehr sorgfältig und authentisch gepflegt. Für Liebhaber der historischen Hotelkultur in den schweizer Alpen ein absolutes Muss!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschönes Hotel und aufmerksame Mitarbeitende
Die Mitarbeitenden im Hotel Waldhaus sind ausserordentlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Mir gefiel auch das kulturelle Angebot ausgezeichnet. Ausserdem finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis sehr fair.
Pierre(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ANGENEHM UNPRÄTENTIÖS
Wir sind glücklich, uns gelegentlich den Luxus einiger Waldhaus-Tage leisten zu können, der darin besteht, anders als heute in 5-Sterne-Hotels üblich durch unprätentiösen Stil zu glänzen.
Urs und Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufrieden angereist - beglückt abgereist
Das Hotel Waldhaus Sils macht seinem guten Namen alle Ehre. Der Aufenthalt in diesem Haus lässt keine Wünsche offen, höchstens denjenigen nach einer Wiederkehr.