Bewertungen (1 699)

Helen (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entdecken und erobern
Ins Waldhaus kommt man a) mit dem eigenen Auto, b) man lässt sich in St. Moritz vom netten Waldhaus-Chauffeur abholen, c) man fährt mit dem Bus bis Sils Maria und steigt dann zu Fuss den Hügel hinauf, zum Waldhaus. Letzteres ist definitiv die eindrücklichste Art, an diesem gastlichen Ort anzukommen. Später sitzt man dann vielleicht in der gemütlichen Halle beim Tee, der Blick verliert sich im Lärchengrün vor den Fenstern und das Herz weiss: hier ist es wohl zu sein.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein fantastisches Hotel das alles bietet.
Ich habe etwas erwartet und alles bekommen. Gastfreundschaft , Gemütlichkeit , gutes Essen, wunderschöne Raume, Personal das begeistert und zuletzt eine Familie die versteht was der Gast will.
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel steht für Qualität und viel Herzlichke
Ich habe es sehr geschätzt, das im geschichtsträchtigen Waldhaus alles noch Familiensache ist und darauf auch grossen Wert gelegt wird. Alles ist qualitativ hochstehend und zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis erhältlich. Das Hotel und die Umgebung haben ein vielseitiges Angebot zu bieten und ermöglichen einen abwechslungsreichen Aufenthalt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines unserer Lieblingshotels in der Schweiz
Wir haben die Tage im Waldhaus in Sils mit Kultur, Kulinarik und dem neuen, wunderschönen Spa rundum genossen. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und ihrem Team ist einzigartig!
Christian Martin(46-50)Schweiz
Tolles Haus
Wunderbare Lage, wunderbare Aussichten! Eine Reise nach Sils-Maria ins Waldhaus lohnt sich, insbesondere wenn man auch die kulturellen Angebote in Anspruch nehmen kann.
Christoph und Diana(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein überragendes Hotel
Es ist nicht leicht einen erholsamen Urlaub mit zwei Kleinkindern zu planen. Aber nun wissen wir dass Erholung trotzdem moeglich ist! Atmosphäre und Familienfreundlichkeit dieses Hauses sind herausragend. Das ganze garniert mit einem kulturellen Programm unter demselben Dach und einer idyllischer Lage in einer der schönsten Ecken der Schweiz. Was will man mehr ???
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein highlight!
Wenn man sich rundherum verwöhnen lassen möchte, aber auch in Ruhe galassen werden will, dann ist dieses Hotel einzigartig! Es herrscht einen familiären Stil, aufdringlicher Kommerz begegnet man nirgends, man spürt dass auch die Mitarbeiter hier gerne arbeiten, man darf bis 11h frühstücken... Für mich stimmte es hier 100% und ich werde gerne wiederkommen, auch alleine.
Martin und Julia (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar
Unglaublich wunderbar und herzlich! Nicht zu übertreffen! Super Service, Spa und sehr schöne alte Zimmer, wie im letzten Jahrhundert! Ist zu 200% weiter zu empfehlen!
Verena(71+)Schweiz
Excellent
Obwohl 5 Sterne Niveau, ist es kein hochnäsiges Snob-Hotel. Der Stil ist auch nicht modernistisch, sondern warmherzig gediegen, mit einem gewissen Genius loci.
Cornelia(66-70)Schweiz
Für mich das schönste Hotel der Schweiz
Das Waldhaus in Kombination mit den 'Leserunden' des Kulturclubs SRF2 und den Konzerten der 'Resonanzen': einfach wunderbar!