Bewertungen (1 699)

Nicole(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luxus mit Charme
Das Waldhaus in Sils Maria ist ein wunderbares Haus, ein bisschen aus der Zeit gefallen, in dem man sich aber rundum wohlfühlt und das sehr liebevoll und aufmerksam geführt wird!
Dr. Thomas und Hanna(51-55)Deutschland
Hervorragendes Haus
Unvergleichlich in Herzlichkeit, Ambiente und Charme. Zeitlos und zum Träumen von einer besseren Welt.Feinstes Essen,Wohlfühlatmosphäre mit Stil.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Optimal
Ein klassisches Hotel auf höchstem Niveau, freundliche, kompetente Mitarbeiterinnen, beste Küche, gepflegte Einruichtung, wunderbare Umgebung
Karl (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Das Waldhaus selbst ist bereits ein Reise wert (Gastfreundschaft, Komfort, Gastronomie, Spa). Dazu kommt die einmalige Lage in einer Traumlandschaft.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach abschalten - Das kann man nirgends besser!
Wie immer war der Aufenthalt im Waldhaus etwas ganz besonderes für mich! Das Ambiente ist unübertroffen. Schlechte Laune ist unmöglich, es geht einem dort einfach nur gut! Die Mittarbeiter mit all ihren Eigenheiten als individuelle Menschen sind da Teil des einzigartigen Gesamteindruckes welcher hinterlassen wird (ohne, dass die Qualität der Dienstleistungen darunter leidet, im Gegenteil). Das gefällt mir sehr! Ein grosses Kompliment an die Hotelfamilie und die ganze Belegschaft für diese stets herausragende…
Gerold(66-70)Schweiz
Das perfekte Hotel
Ein Ort, wo man sich als Gast persönlich willkommen fühlt, eine familiäre Atmosphäre mit freundlichem, fröhlichem, aufmerksamem Personal, ein Haus der Grosszügigkeit und Wärme mit hoher Qualität in allen Sparten
Ursula (61-65)Deutschland
Für Individualisten und Kunstkenner hervorragend
Musik und Literatur wird im Haus gepflegt.Eine hervorragende Küche, traumhafter Service, persönliche Betreuung etc.
Rachel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness-Oase mit Charme
Das Hotel Waldhaus verspricht was sein Name aussagt…..ein wunderschönes Plätzchen 'im Wald'. Neben wunderschöner Natur, Ruhe und Gemütlichkeit wird man im Waldhaus auch mit Freundlichkeit, feinem Essen, schöner Musik und viel Liebe zum Detail verwöhnt. Der neue Spa-Bereich ein Hit! Unbedingt ein Besuch wert.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr familär + stimmig.
Ein wunderschöner Ort mit traumhafter Kulisse. Familiär geführt. gepflegt. Unterhalten. stets behutsam weiter entwickelt. Alles auf höchstem Niveau und ohne Star-Allüren. Grosses Kompliment!
Felix(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Seminarzyklus im Hotel Waldhaus
Seit 10 Jahren führen wir Seminare durch welche das Verständnis zwischen Ost und West vertiefen. Das Hotel begeistert mich seit jeher durch seine Gastlichkeit, Zuvorkommenheit, Kulinarik und kulturellen Veranstaltungen. Ich finde hier einen wunderbaren Kraftort. Danke.