Bewertungen (1 700)

Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gesamtkunstwerk
Hotel Waldhaus in Sils Maria - Lage einmalig, an einem der schönsten Orte, wie durch ein Wunder intakt geblieben, eine eindrückliche Familiengeschichte - es ist gelungen, dieses Haus über ein Jahrhundert hindurch zu erhalten und weiterzuentwickeln. Dabei halten sich Modernisierung und Pflege traditioneller Schönheit die Waage. Kulinarische Spitzenklasse, attraktiver Wellnessbereich, reiches kulturelles Angebot. Kurz: Ein Gesamtkunstwerk.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder eine Reise wert, auch nach 40 Jahren!
Einfach toll. Wir kommen schon mehr als 40 Jahre in dieses Hotel und haben den Generationenwechsel hautnah miterlebt. En gelungener Wechsel. Das Hotel verändert sich mit der Zeit und das ist in einem solch historischen Haus nicht selbstverständlich. So geniessen wir es Jahr für Jahr und freuen uns, wenn immer es möglich ist, wieder in dieses schöne Monument zurück zu kommen. Ein kleines Hemmnis jedoch gibt es: Immer mehr Familien mit kleinen Kindern. Vor allem beim Abendessen, wenn Abend für Abend am Tisch…
Marlies(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel Waldhaus Sils ist etwas Besonderes
Der Aufenthalt im Waldhaus, ist für mich jedesmal etwas Besonderes. Körper, Seele, und Geist, bekommen ihre wohltuende Nahrung.
Stefan Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslich
Einmalig schöne Oase der Ruhe und Stille. Historisches Hotel mit erhaltener Zeitgeschichte, elegant verbunden mit den Verwöhnansprüchen heutiger Zeit.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herrlich herrlich herrlich...
Es ist einfach immer wieder traumhaft, ein wunderbarer Ort mit wunderbaren Gastgebern... ich freue mich aufs nächste Mal!
Friedrich(61-65)Deutschland
Wieder im Waldhaus
Das Waldhaus ist durch seine charakteristische Atmosphäre, sein perfektes Team und durch den einzigartigen, besonderen Gästekreis eine Institution des Grand Tourisme.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neuer Spa passt zum Hotel grosszügig und elegant!
Das Waldhaus in Sils ist in der Schweiz höchst wahrscheinlich einmalig. Entweder man fühlt sich wohl und kommt immer wieder oder nicht. Die Inhaber und das ganze Personal sind Hotelier und Dienstleister mit Leib und Seele. Und weil und das persönliche so gut gefällt kommen wir immer wieder.
Severine (51-55)Deutschland
Großartiges Generationen Hotel
Das beste Hotel am schönsten Ort für Generationen mit den vielfältigsten Möglichkeiten, für jeden Geschmack. Wir kommen immer wieder gerne. Jeder Aufenthalt ist ein besonderer Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Waldhaus in Sils Maria ist exzellent !
Sehr familienfreundliches 5 Stern Hotel mit ausgezeichnetem Service und Angebot. Das Essen ist hervorragend und auch die Spa/Wellness Bereiche sind wunderbar. Der kostenlose Kinderhuete Sevice und das Spielzimmer hatte unseren Kindern (5 und 2) sehr gefallen.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Leistung ++++
In Sils-Maria wollen alle Wander oder Skifahren nur das eine: Die besten Parys finden immer in der Küche statt im Waldhaus.Gemüdlich und urchig ist das Engadin mit seinen natülichen Produkten. Auszeit: Um ruhig zu werden muss der Mensch aufhören zu denken und anfangen zu träumen.