Bewertungen (1 699)

Barbara Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tradition mit Herz und großem Können
Bei den mittlerweile unzähligen Reisen und erlebten Hotels sticht eines wie das Waldhaus immer wieder hervor. Es vermittelt die hohe Kunst der gehobenen Gastfreundschaft wie auch der Kulinarik. Hier wird Hospitality gelebt und nicht wie auswendig gelernt daher geplappert! Man fühlt im Guten die Geschichte in diesen Mauern, die Begegnungen und fühlt sich auf eine unnachahmliche Art und Weise geborgen...
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bemerkungen
Das Hotel Waldhaus ist eine herausragende Adresse für Erholung und stresslosen Urlaub. Für Familien, Paare und Alleinreisende sehr geeignet. Das Haus ist Sommer wie Winter geöffnet und damit fast ganzjährig nutzbar. Durch die Hotelleitung kann man bei interesse die Geschichte des Hauses 'erleben'! Einfach großartig!
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Luxus ohne Klotz und Protz
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und umsorgt, ich komme wieder! Das Waldhaus in Sils Maria ist ein wahres Refugium in allen Lebenslagen.
Trix(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zauberhafte Woche im Waldhaus
Ein perfekter Ort zum Ausspannen, Kultur zu Geniessen, sich verwöhnen zu lassen. Familien mit Kindern finden in den grosszügigen Räumen ebenso selbstverständlich ihren Platz wie Einzelpersonen, Paare oder Erwachsenengruppen. Dies ist absolut erstaunlich.
Peter P.(61-65)Schweiz
Aufenthalt im 'Fels in der Brandung'
Die Welt kann Untergehen, das Trio in der Grand Hall des Waldhauses auf einem bewaldeten Hügel oberhalb von Sils Maria wird unbeirrt weitermusizieren. Wer durch die Drehtüre das Waldhaus betritt, tritt ein eine ganz besondere Atmosphäre ein. Seit 1908 prägt Familienbesitz die ebenso familiäre wie in jeder Beziehung hochprofessionelle Betreuung des Gastes. Das kulinarische und kulturelle Angebot wie auch der neu gestalteten Wellness-Bereich (angelehnt an Susanne Kaufmann, Bezau) lässt keine Wünsche offen. Ich bin…
Mathias(56-60)Schweiz
Einmalig und unvergesslich
Wer sich auf den diskreten Charme, die leisen Töne, die grossartige Geschichte dieses Hauses einlässt, wird mehr als belohnt: 5-Sterne-Niveau ohne Prunk, dafür mit Substanz, Architektur mit Achtung vor der Geschichte und Mut zum sorgsam ergänzenden Neuen, Herzlichkeit in angenehmer Distanz, exzellente Küche, fantastischer Weinkeller, grosszügige Aufenthaltsräume, perfekte Sauberkeit, zuvorkommende Mitarbeiter, erhöht gelegen mit schönster Aussicht auf das Tal und seine Seen. Kurz: Wer einmal hier gewesen ist, der…
Dr. Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Waldhaus Sils: einmal und immer
Hochgespannte Erwartung vor der Anreise: aber auch der Gedanke, in ein Hotel einzuchecken, das allzu upperclassmäßig den stillen Frieden einer Kurzreise gefährden könnte. Und dann der Eindruck: die meinen mich dort mit ihrer Freundlichkeit, mit ihrer Ruhe, mit ihrer Kompetenz in jeder Hinsicht, ich persönlich bin dort willkommen. Das gibt es wohl nirgends sonst. Gestern zurückgekehrt in den Alltag: ich möchte umkehren, zurück ins Waldhaus: bald!
Georg(66-70)Schweiz
das Paradies erleben
Das Oberengadin ein mystischer, paradiesischer Ort. Ob über die gefrorenen Seen zu laufen oder im Fextal zu wandern ist Ruhe und Erholung pur. Und als Krönung im Hotel Waldhaus zu wohnen und sich verwöhnen zu lassen, was kann es schöneres geben.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine wunderbare Nacht auf dem Zauberberg
Das ehrwürdige Waldhaus hat eine wunderbare Zauberberg-Atmosphäre (jedoch ohne das Husten des Sanatoriums von Th. Mann). Behutsam renoviert und aufgefrischt. Toller Spa Bereich und ein Schwimmbecken, dass den Namen verdient.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder Top
Top Hotel. Home away from home. Entspannung und Genuss pur. Service auf höchstem Niveau. Jedes Jahr wieder seit sieben Jahren. Dieses Hotel kann in allen Bereichen uneingeschränkt empfohlen werden.