Bewertungen (1 699)

Margrit und Otto (66-70)Schweiz
rundum bestens umsorgt
Als Stammgäste geniessen wir die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre in diesem wunderschönen Hotel das keine Wünsche offen lässt
Dorothea(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
unaufgeregt perfekt
Wunderschöner Aufenthalt an traumhafter Lage in Wohlfühl-Atmosphäre. Fast nicht zu überbieten, dieses gemütliche familiengeführte Haus!
Franziska(31-35)Schweiz
Wundervolles, historisches Hotel
Seit 28 Jahren bin ich nun schon Gast in diesem wundervollen, historischen Hotel und es ist immer eine Freude, zurück zu kommen und viele langjährige Mitarbeiter wieder zu sehen. Diese schaffen den Wohlfühl-Faktor und ich fühle mich stets wie zu Hause. Einfach toll!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Traumhotel
Wir waren weltweit schon in vielen Luxushotels, geschäftlich wir privat. Für uns ist das Waldhaus nach wie vor das mit Abstand beste Hotel das wir kennen. Dazu trägt insbesondere das außergewöhnliche Ambiente des Hotels und die Herzlichkeit der Mitarbeiter bei.
Mathias(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Heute so gut wie damals - das Waldhaus in Sils
Es gibt viele berühmte Hotels im Engadin, das Waldhaus in Sils ist wohl das berühmteste von allen. Von Theodor Adorno über Thomas Mann und Friedrich Dürrenmatt bis zu Albert Einstein - wie viele große Persönlichkeiten des 20. Jahrhunderts zählte es zu seinen Stammgästen. Und es hat nichts an Faszination eingebüßt. Heute so einzigartig wie damals - eine Leistung, die ihresgleichen sucht!
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5-Sterne Hotel mit kulturelle Schwerpunkt
Im Gegensatz zu anderen Luxushotels wird im Waldhaus die Einheit von hervorragendem Hotel-Komfort, ausgezeichnetem Essen und Trinken mit kulturellen Aktivitäten verbunden.
Lucy(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Familienurlaub in historischem Hotel
Wir haben eine sehr entspannte Woche im Waldhaus verbracht, die unentgeltliche Kinderbetreuung im toll ausgestatteten Kinderzimmer hat für unsere 2,5 jährige Tochter perfekt funktioniert, vor allem unter der Woche mit der regulären Betreuung. So konnten wir auch mal alleine wandern gehen, was toll war, da die sehr kalten Temperaturen für die Kleine doch etwas schwierig waren. Das Personal war sehr herzlich, die Lage im Wald ist wunderbar, und die Stimmung ist sehr kinderfreundlich - ohne, dass es explizit ein…
Dani(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase
Tritt man durch die Türe ein ins Waldhaus, so ist das ein Nachhause-kommen. Man ist willkommen und wird während dem ganzen Aufenthalt geschätzt und verwöhnt. 5 Sterne ohne Snobismus und Standesdünkel, hohe Qualität in allen Bereichen und Belangen. Locker, erholsam und vergnüglich, so wie man sich Ferien wünscht. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen vom Waldhaus, grandios! und auf bald.
Dr. Anton (71+)Österreich
Zur Erholung unverzichtbar!
fast 40 Jahre Gast - von spät jugendlich bis ins reifere Alter - sprechen wohl eine deutliche Sprache. Das inkludiert die Verbundenheit mit der Gastgeberfamilie! Unser Sohn möchte unsere Tradition fortsetzen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Paradies für den Familien Winterurlaub
Das Waldhaus ist ein wunderbarer Ort, um die Familienferien im Winter zu verbringen. Der Service ist unvergleichlich und die Lage des Hotels einzigartig!