Bewertungen (1 699)

Hugo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gesamtkunstwerk
Rundum zufrieden. Da braucht es nicht viele Worte und gar keine großen Worte. Das Waldhotel in Sils: Mehr bedarf's nicht.
siegenthaler(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Genuss
Unser Aufenthalt im Waldhaus war pure Erholung und ein grosser Genuss. Die Gastfreundschaft im Waldhaus ist einmalig.
Carine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderbare Tage im Engadin
Gelungene Mischung aus alt (Hotel) und neu (Spa), perfekte Atmosphäre. Es war nicht das erste Mal und ganz bestimmt nicht das letzte.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herzenswärme in historischer Baute
Das Hotel Waldhaus in Sils beweist, dass Geschichte und Tradition sehr lebendig und herzlich gepflegt werden kann. Die Mitarbeiter überraschen den Gast mit Freundlichkeit und grosser Aufmerksamkeit. Im neuen Spa fühlt man sich auf Anhieb wohl. Speis und Trank lassen keine Wünsche offen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Als Gast verwöhnt werden.
Ich war zwar nur zwei Tage im Waldhaus. Gleichwohl wurde ich wie ein langjähriger Stammgast empfangen und verwöhnt. Hotelleitung und Personal schaffen es, dem grossen Hotel eine individuelle persönliche Note zu geben. Danke.
André(46-50)Schweiz
Erholung pur
Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Von der Ankunft bis zur Verabschiedung fühlten wir uns stets herzlich betreut und haben die wenigen Tage ausgiebig genossen. Vielen Dank, wir haben viele schöne Erinnerungen mitgenommen
José Maria(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Shils Maria Winter Wochenende
Ob lange oder kurze Aufenthalt in Waldhaus Shils so schnell wird man es nicht vergessen. und sich fragen..... wann könnte ich das nächste mal wieder planen um hin zu fahren nach diesen wunderbare Ort.
Bruno u. Eliane(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So soll es sein
Dieses Hotel sollte als Vorbild von Gastfreundschaft und persönlicher Führung dienen. Man spührt als Gast die familiären Interessen,die hinter der Hotelleitung stecken. Das macht den Aufenthalt so angenehm. Weter so!
Maria(26-30)Deutschland
Traumhaft
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Tolles Essen, super nettes Personal. Der neue Spa-Bereich ist sehr schön. Das Fitnesscenter könnte etwas größer sein. Sehr gute Anbindung an das Skigebiet. Immer wieder gerne!
Andreas(41-45)Schweiz
Exorbitantes Weekend
Wir durften ein absolut perfektes Wochenende im Waldhaus Sils verbringen. Von der Ankunft an fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Alles was wir erleben durften war grandios. Vielen herzlichen Dank!