Bewertungen (1 699)

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stilvoll entspannen!
Das Waldhaus ist ein besonderes Hotel, ein kleiner Schatz. Als Gast macht man eine kleine Reise in die Vergangenheit, in der Musikkappellen noch öfter zum Tee spielten. Dabei fühlt man sich wohl. Man kann sich gerne schick anziehen, aber auch in Wanderkleidung zum Frühstück erscheinen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft entspannter wanderurlaub
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in diesem wunderschön Hotel gehabt. Wir hatten Kontakt zu vielen Gästen, die teilweise schon sei Jahren immer wieder kommen. Nach unserm Urlaub wundert uns das nicht, man will am linsten gleich wieder buchen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ins Waldhaus kommt man nach Hause
Wir sind glücklich das Waldhaus in Sils Maria vor einem guten Jahrzehnt kennen gelernt zu haben. Wir freuen uns nebst dem schönen Haus jeweils auf die langjährigen Mitarbeitenden, deren Kompetenz und die echte Freudlichkeit. Wenn auch nicht für lange Zeit, aber immer wieder werden wir dem magischen Ort einen Besuch abstatten.
Anna-Regula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So stilvoll edel, unkompliziert gemütlich!
Freundlich Kompetent engagiert wird man hier bedient , wunderbar verpflegt! Es lässt sich ruhig schlafen in der Stille des Hauses und in vielfältigster Art die traumhafte Umgebung geniessen!
Peter (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Reise in eine andere Zeit
Wir waren das erste Mal im Waldhaus zu Sils im Engadin. Von guten Freunden empfohlen buchten wir drei Nächte. Die Begrüssung erfolgte sehr stilvoll durch den Hoteldirektor persönlich. Das schöne Eckzimmer mit Ausblick auf die Engadiner Seen - ein Traum. Das Essen wird durch eine junge, engagierte Küchen-Crew auf sehr hohem Niveau und mit Fantasie zubereitet und professionell serviert. Fazit: Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den erweiterten Spa-Bereich !
Hans (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Waldhaus in Sils - unübertroffen
Das Waldhaus in Sils ist auf seine Art sicherlich einzigartig und unübertroffen in der Hotellandschaft der heutigen Zeit. Hervorheben möchten wir insbesondere das besonders aufmerksame und engagierte Personal, die persönliche Begegnung und Kompetenz, die an Freundlichkeit und Effizienz ihresgleichen sucht. Jedem, der das Waldhaus nicht wenigstens einmal erlebt hat, ist wirklich etwas entgangen, das man in der heutigen Zeit leider kaum mehr findet.
clausdirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wunderbares waldhaus
alle detais stimmen, grundsaetzlich. die atmosphaere ist aussergewoehnlich angenehm. alle mitarbeiter sing freundlich, hoeflich und kompetent.
Felix (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastgeber: gelebte Werte im 'Waldhaus'
Das Waldhaus (in lupenreienem 'Jugendstil' im doppelten Sinne) bietet neben einem Top Service in einer einzigartigen Umgebung Werte die mit Geld nicht zu bekommen sind. Echte Gastfreundschaft welche Gesicht zeigt, Interesse am Du und eine Bezugnahme im familiären Rahmen.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Haute Hotellerie
Wer klassisches Hotelambiente auf hohem Niveau erleben will, der wird sich im 'Waldhaus' sehr wohl fühlen. Der gepflegte und authentisch gelebte Belle-Epoque Style, die wunderbare Lage und das sehr freundliche Personal machen den Aufenthalt in diesem Hotel zum unvergesslichen Erlebnis.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aussergewöhnlich
Das Waldhaus ist absolut aussergewöhnlich und darum schwierig zu beschreiben. Reisende müssen es selber Entdecken und erleben. Das Hotel ist eben nicht wie ein normales Hotel. Es ist trotz seiner Grösse absolut persönlich geführt. Ich kann nur viel Vergnügen wünschen!