Bewertungen (1 699)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum verwöhnt werden und geniessen !
Von der Ankunft bis zur Abreise wird jeder Gast von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit professioneller Kompetenz, grossem Engagement und herzlicher Bezogenheit in angenehmster Weise begleitet ! Dazu das Haus und die so schöne Umgebung !
Martin(61-65)Schweiz
einmalig, grossartig
Das HOTEL WALDHAUS SILS ist ein Hort der guten alten Hotel-Tradition. Der Gast wird persönlich begrüsst und individuell betreut. Er ist für das Personal nicht anonym. Das kommt daher, dass die Direktion seit 1908 aus Mitgliedern der Besitzerfamilie besteht.In der Waldhaus-Bar, im Salon und auf der Gartenterrasse spielen täglich Live-Musiker, ausserdem wird rundherum wird ein reichhaltiges kulturelles Programm zusammengestellt. Die umfangreiche Bibliothek stillt jeden Lesehunger. Aber auch Wellness, Sport,…
Marianne und Max(56-60)Schweiz
Ein überaus charmantes Hotel an phänomenaler Lag
In diesem Haus herrscht eine zauberhafte Atmosphäre, wozu nicht nur die wunderschöne, stilvolle Einrichtung, sondern vor allem auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Leitung beitragen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Trix(56-60)Schweiz
Wie im Paradies
Wir haben in diesem wunderbaren Haus eine grossartige Woche verbracht. Ein herrlicher Ort um zu sein und sich zu Entspannen. Familiär geführt mit hervorragendem, unaufdringlichem und freundlichen Personal. Unbedingt empfehlenswert!
David(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
grand old lady ganz im Heute
Wer das Besondere sucht, ist im Waldhaus in Sils-Maria mehr als am richtigen Ort: von der Landschaft über das Haus als solches, bis zu den Mitarbeitern, den Inhabern und den servierten Produkten übertrifft alles die hohen Erwartungen!
Roman(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub pur
Ideale Lage, traumhafte Aussicht und tolle Infrastruktur. Das Hotel hat ein fantastische Küche und sehr kompetentes und freundliches Personal. Auch das Ambiente ist sehr angenehm. Was will man mehr?
Suzanne und Gilbert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederum vollauf zufrieden!
Wir genossen wiederum einen wunderschönen, erholsamen kulinarisch hochstehenden Kurzaufenthalt mit Sommerball und tollem Theatro Dimitri! Auf das neue Spa freuen wir uns schon, da wir sicherlich wieder kommen werden. Dem Waldhausteam auf allen Abteilungen danken wir für die sehr freundliche und herzliche Art.
Hirsbunner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waldhaus - Natur pur und Gaumenschmaus
Motivierte und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, vorzügliche Angebote aus der Küche und aus dem Weinkeller, Ruhe und Geborgenheit im wunderschönen Hotel und in der Natur des Engadins - das ist Waldhaus!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP-Haus in SILS-MAria
Das Waldhaus in Sils Maria im Ober-Engadin ist der Eingang zum Paradies auf Erden. Die Versorgung und Betreuung an Körper , Geist und Seele ist ausgezeichnet und man fühlt sich wie in einer großen Familie zuhause.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traditionshaus auf höchstem Niveau
Traditionshaus auf höchstem Niveau bei (trotzdem?) völlig entspannter Atmosphäre. Exzellente Küche, Halbpension ist in diesem Haus sehr empfehlenswert.