Bewertungen (1 699)

Claudius und Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel
Im Waldhaus fühlt man sich sofort heimisch. Alles ist perfekt. Es gab während unseres Aufenthalts kein einziges Detail, das uns Anlass zu einer Kritik gegeben hätte.
Maria und Arthur(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumaufenthalt im Hotel Waldhaus in Sils Maria
Ein Erholungsurlaub im Hotel Waldhaus kann bestens empfohlen werden. Die freundliche und umsichtige Betreuung sind geradezu warmherzig. Sils Maria selbst und natürlich das meist sonnige und sehr oft wolkenlose Engadin sind zauberhaft. Deshalb für jedermann den nächsten Erholungsurlaub unbedingt im Hotel Waldhaus in Sils Maria verbringen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Waldhaus Sils forever
Immer wieder ein Erlebnis. Danke der ganzen Waldhaus Familie. Ein Ort zum Entspannen, Entdecken, Erleben. Wer das Authentische sucht, ist im Waldhaus richtig. Gelebte Gastfreundschaft von A bis Z
Eva(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traum-Aufenthalt im Engadin
Was das Hotel Waldhaus anbietet, ist kaum zu überbieten. Die fantastische Lage des Hotels in einmaliger Umgebung. Dann die wunderschönen Räumlichkeiten und die aufmerksame und freundliche Bedienung. Nicht zu vergessen die hervorragende Küche, die Köstlichkeiten aus der Umgebung mit erlesenen Weinen auf den Tisch bringt. Kurzum, man fühlt sich hier wie zu Hause.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes altes Haus
Die wunderbare Atmosphäre dieses sehr schönen alten Hauses und die vielen kleinen und großen Dinge des Interieurs haben uns sehr gefallen. Die freundliche Herzlichkeit zur An- und Abreise und das wirklich ganz hervorragende Abendessen haben uns große Freude bereitet. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir sicher wieder im Waldhaus wohnen.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das 5-Stern-Hotel der anderen Art
Die Kombination aus Kulinarik, Ambiente, Service, eigener Haus-Kultur inkl. Haus-Kapelle, wunderbarer Lage und Freundlichkeit der Gastgeber-Familien sind einmalig !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
A Family Affair
Das Waldhaus ist im besten Sinn gast-freundlich. Wohlwissend, lediglich Gast zu sein, darf der Gast sich freundschaftlich verbunden fühlen.
Margareta(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ein Juwel im Engadin
Das Waldhaus ist der ideale Ort, um einen Origen Abend zu feiern. Ich bin und bleibe hochbegeistert und komme gerne wieder. Danke!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie daheim
Ein grossartiges Hotel, das einen mit seiner über Generationen gewachsenen Atmosphäre - hier waren viele berühmte Gäste zu Besuch, während das Haus selber im Besitz der gleichen Familie blieb - umhüllt. Hier atmet man Geschichte und Tradition, was sich auch im Mobiliar äussert. Zugleich wird mit dem Neubau des Spa für Moderne gesorgt. Das A und O des Hauses ist aber die Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden, die einen vom Morgen bis am Abend umsorgen. In meinem Fall - ich war nach einer Operation im Hotel,…
Nora(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine traumhafte Woche in schönster Umgebung
Das Haus überzeugt durch den Reiz eines älteren, aber hervorragend unterhaltenen und gepflegten Hauses, die sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, wunderschöne und ruhige Lage und excellentes Essen!