Bewertungen (1 700)

Christoph(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Licht, diese Natur, dieses Waldhaus!
In jeder Beziehung , ob winters oder sommers, jederzeit fühlen wir uns hier wohlaufgehoben, wandernd, lesend, tanzend, skifahrend, diskutierend, essend...
Bernd und Christamaria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub in einer der schönsten Gegenden
Mein Mann sagte zu mir nach dem wir 3 Wochen im Hotel Urlaub gemacht haben: ' Ich könnte hier durchaus auch länger bleiben'. Mir ging es genauso.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Chef's Table
Unvergesslicher Aufenthalt mit sensationellem Essen am 'Chef's Table' in der Hotelküche, sowie einer spannenden Führung durch den eindrücklichen Weinkeller. Sehr empfehlenswert!
Ulrike + Helmut (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine andere Welt
Man betritt das Waldhaus und befindet sich in einer anderen Welt. Aber nicht, dass man glauben könnte, die Zeit wäre angehalten worden. Nein, das Waldhaus zeigt sich jung und lebendig. Vielleicht ist es die Synthese von Historie und Zeitgeist, die begeistert? Wir erlebten unvergessliche Tage in diesem ehrwürdigen und doch so jungen Haus und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Katrin (61-65)Schweiz
Lichtdurchflutetes Engadin
Schon der Maler Segantini empfand das Engadin als 'das Schönste was ich sah'. Sich im Hotel Waldhaus verwöhnen zu lassen ist auch etwas vom Schönsten!!!
Georg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumtage im Ober-Engadin
Hotel, inclusive Verpflegung und Service vorzüglich. Schwimmbad und Sauna hervorragend. Sils Maria, St. Moritz die Bergbahnen einfach überwältigend
Angelika-Ditha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit Seele
Ein Hotel, das so viele Faktoren vereint: Schönes Ambiente, höfliche, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Charme, sehr gutes Essen, Behaglichkeit und ein ausserordentliches Kulturprogramm
Irma + Erwin(66-70)Schweiz
Gut geführtes Hotel
Gute Erholung, angenehme Atmosphäre, Herzlichkeit und guter Personal das sehr Aufmerksam ist. Tolle Lage mit schöner Aussicht auf den See und Bergen.
Urs(56-60)Schweiz
fortgeführte Hoteliers-Tradition
Schön, dass über Hotelier-Generationen der Charakter des Hauses und der spezielle persönliche Umgang mit den Gästen erhalte blieb
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Luxe, calme et volupté - et culture
Ich habe im Hotel Waldhaus in Sils Maria einen Ort der Kultur und des echten Luxus angetroffen, der mich sehr beeindruckt hat.