Bewertungen (1 699)

Adrian(66-70)Schweiz
Geist, Seele und Magen im Trio des Hochgenusses
Wer Sinnlichkeit, Genuss, Nachdenklichkeit, Hingabe, Beflügelung des Geistes, Entspannung als WahrnehmungGeist unendlichen Wohlbefindens erleben will, geht ins Waldhaus.
Hans(66-70)Schweiz
Einfach wunderbar
Wir haben uns sehr wohlfühlt in einer angenehmen, gastfreundlichen und familiären Atmosphäre - das Personal war durchwegs freundlich und sehr aufmerksam. Wir schätzten das kulturelle Angebot.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Qualität ohne Anbiederung
Das Waldhaus, auf den ersten Blick vielleicht etwas altmodisch, bietet Gastfreundschaft, Ambiente und Qualität im besten klassischen Sinne, ohne Aufmöbelung und Anbiederung
Beatrice(61-65)Deutschland
Waldhaus vom 14.7.-17.7. 2016
Zweieinhalb Tage, die zu kurz waren. Das nächste Mal werden es mehr sein. Wir hoffen, daß wir alles unverändert wiederfinden!
Felix (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tradition und Innovation
Das Waldhaus in Sils-maria ist mehr als ein Hotel, es ist eine Institution eingebettet in Geschichte, Kultur und Zukunftsglaube.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zufrieden
Danke, allles war sehr gut. Ich komme gerne wieder. Besten Dank an das Team. Macht so weiter. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Hjalmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Oase der Ruhe
Ruhe und perfekter Service. Keine Hektik, keine Musikberieselung, man wird zu nichts gedrängt. Im Waldhaus rundet sich ein schöner Skitag perfekt ab.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzaufenthalt im ' Paradies'
Das Waldhaus in Sils ist ein magischer Ort. Ein Haus das es nur einmal gibt auf dieser Welt. Das machen vor allem die Menschen, aus die sich dort begegnen, seien es die Gäste aber genauso die Mitarbeiter. Zudem ist es eingebettet in eine wunderschöne Landschaft, ein echter Kraftort.
Géza(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auf den glückseligen Inseln
Während meines Aufenthaltes als Gast und Referent der 17. Silver Hesse-Tage war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Haus hat sein Ambiente des Fin de Siécle, seine familiäre Atmosphäre bewahrt, die Gäste werden mit höchster Sorgfalt und Aufmerksamkeit persönlich betreut.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase an herrlicher Lage
Herrlicher Blick über das Oberengadin, freundlichste Gastlichkeit, kompetentes Personal, abwechslungsreiche Weinkarte, sympathische Bar und demnächst eine neue Wellnessanlage machen den Aufenthalt zum erholsamen Erlebnis.