Bewertungen (1 699)

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erneut überzeugt
Ich bin wieder überzeugt worden durch unprätentiöse, traditionsreiche Vornehmheit des Hauses, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden, die kulinarischen Angebote und die unvergleichliche Lage.
Dorothee + Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das schönste Hotel, das wir kennen.
Das waldhaus ist ein ein einmaliges, unvergleichbares Hotel mit einer unbeschreiblichen Ambiance, die man selbst erleben muss. Wir würden gern mehr Zeit im Waldhaus verbringen, wäre da nicht der Preis!
Anna(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tradition, Qualität und Lage at it's best.
Schöner kann man nicht Geld ausgeben. Ruhe, rundum beindruckende Natur und ausgezeichnete Küche machen den Aufenthalt im Waldhaus zu einem Erlebnis.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kostbare Tage in zauberhafter Umgebung.
Das 'Waldhaus' behauptet von sich, dass es etwas ganz Besonderes sei. Ich kann es bestätigen. Nirgends wie dort! Lage, Zimmer, Halle, Bar, Bibliothek, Küche, Keller, Service: Exzellent!
Thomas (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder gerne
Wir kommen seit 5 Jahren jeden Winter ins Waldhaus. Jeder Aufenthalt war bis jetzt einfach spitzenmässig. Service, Freundlichkeit, Essen, einfach alles ist Top.
Heinz und Barbara(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Da musste Du hin.
erholsame Ferien, Luxus im Hotel bei bezahlbaren Preisen, jeder Wunsch wird die von den Lippen gelesen. Macht so weiter, damit kann die Schweizer Hotellerie den Konkurrenzkampf bestehen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
außergewöhnliches Hotel
Lage und vor allem familiäre und gleichzeitig sehr individuelle Betreuung - sowohl Ruhe als auch Kontakt möglich, rundum alles hervorragend
oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Märchenhaftes Wohlfühlhotel
wunderbarer Service grossartiger Menschen in traumhafter Umgebung und tollem Wetter, zum immer Dableiben und nie mehr Fortmüssen
Urs(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mein Höhepunkt.
Ich steige Jahr für Jahr, in vielen verschiedenen Ländern, in 20 bis 30 Hotels ab, zum Glück wähle ich nie schlecht, aber das Waldhaus Sils ist das beste von allen!
Kerstin und Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Noble Eleganz im historischen Gewand
In luftiger Höhe, verwunschen in einem bewaldeten Hügel eingebettet, ruht das Hotel hoch über den Seen. Abgeschieden und dennoch weltoffen empfängt es den Gast. Überwältigend ist der Eindruck vom Halbrund des grosszügigen Aufenthaltsraumes, der den Zauber eines Hotels aus vergangenen Zeiten aufleben lässt. Wie überall im Haus, vermischt sich alte Bausubstanz mit historischem und modernem Mobiliar, wobei immer der Charme eines Luxushotels der guten alten Zeit gewahrt bleibt. Auf diesem Niveau bewegen sich auch das…