Bewertungen (1 699)

Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein außergewöhnliches Wohlfühlhaus
Atmosphäre, Stille, Lage im schönsten Alpental einfach außergewöhnlich. Immer freundliches, kompetentes Personal
Leslie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einzigartig
Ein einzigartiges Haus das Waldhaus voller Geschichte und Atmosphäre, Wärme und Herzlichkeit - süchtig machend. Wir kommen wieder!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traditions-Hochburg
Wir wünschen uns, dass alles auf Erde so schön und gepflegt sein könnte, dass die Leute genauso herzlich wären im Alltag. Schön auch, dass alt (einmal mehr) nicht 'dépassé' bedeutet, ganz im gegenteil. Tradition ist eine wertvolle Sache, die man nur pflegen, und nicht nachmachen oder ersetzen, kann.
Peter(61-65)Schweiz
Aufenthalt mit Bernhardiner
Das Hotel ist sehr hundefreundlich, ich bin mit meinen Bernhardiner viel in der Schweiz unterwegs. Ich kenne viele Hotels, aber war es einfach phantastisch. Diese Waldhaus hat mich in aller Beziehung überrascht. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Bruno und Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel der gehobenen Klasse
Wenn man einen Ausflug für eine spezielle Feier mit einem guten Ambiente sucht, dann liegt man im Waldhaus in Sils genau richtig. Hier kann man sich in einer wunderschönen Umgebung so richtig verwöhnen lassen und von alten Zeiten träumen.
Gérard (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Waldhaus bleibt einmalig
Das Waldhaus ist nicht bloss ein Hotel. Es ist eine Institution und die wohl beste Familienpension weit und breit. Im Waldhaus wird man nicht alles vorfinden: gottlob. Und im Waldhaus findet man doch alles vor, was Geist und Seele wollen: Nahrung, Entspannung, Anregung.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kaum zu toppen!
Hier stimmt einfach alles. Diese einmalige, traditionelle Hotelkultur und diese Liebe zum Detail, gepaart mit einer einzigartigen Kundenorientierung, das findet man nur im Waldhaus. Und dann die Küche von Meister Röösli: einzigartig. Muss man erlebt haben!
Reinhard(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
wer sich einmal den positiven Eindrücken dieses Hotels und der Obhut seiner familiären Geschäftsführung anvertraut hat, wird ein süchtiger Wiederholungstäter. Nach einem Waldhausaufenthalt haben es andere Hotels sehr sehr schwer...
Winfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage am Silsersee
Als langjährige Gäste des Waldhauses i Sils schätzen wir die ,trotz der Größe des Hauses, gemütliche ,familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.Die Lage des Hauses ist dazu einzigartig und das kulturelle Programm bereichernd.
Roman(26-30)Deutschland
Eine Hochburg für geistige Erholung
Meine erste Erfahrung mit dem Waldhaus-Hotel in Sils Maria war für mich wie eine Offenbarung - als Künstler habe ich mich schon lange nicht so wohl gefüht, wie an diesem fantastischen Ort.