Bewertungen (1 699)

Eva(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Qualität und gelebte Gastfreundschaft.
Eine ausgezeichnetes Familienhotel in bester Lage. Hier wird Gastlichkeit gelebt und Top-Qualität geboten. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub oder längere Ferien zum Abschalten.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung pur in unvergleichlichem Ambiente
Bei unkomliziertem Luxus und in familiärer Atmosphäre, stets zuvorkommend und liebvoll betreut, war der Aufenthalt im Hotel Waldhaus unvergesslich und Erholung pur!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unvergesslich schön
Das Hotel Waldhaus bietet alles, was sich ein verwöhnter Gast nur wünschen kann. Ruhe, wenn er das braucht, Abwechslung, wenn er Energie hat, Essen und Trinken als Genuss auch für das Auge, Kultur ringsum das Hotel, Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Gastfreundschaft wie man sie sich wünscht.
Paul + Marianne Szigeti(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Natur- und Kulturgenuss im Engadin
Immer wieder kehren wir gerne ins gastliche Waldhaus in Sils-Maria zurück und geniessen di Ambiente, das kulturelle und kulinarisch Angebot augedehnte Wanderungen in der herrlichen Engadiner Landschaft.
Leny(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlort im Engadin
Ferien und Erholung in einem Tophotel und trotzdem ruhig. Ein Ort für Wandern,Wellness und Geniessen.Ein Ferienziel zu jeder Jahreszeit in ursprünglicher Umgebung.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in den Bergen
Aussergewöhnliches Hotel in den Bergen mit alter Tradition. Im Hotel gibt es für jeden Gast viel Platz und die Möglichkeit sich zurück zu ziehen, aber auch mit Freunden gesellig zusammen zu sitzen. Der Gast wird nicht nur kulinarisch sondern auch in seinen Freizeitaktivitäten voll unterstützt. Die Hotelleitung legt grossen Wert auf eine persönliche Betreuung der Gäste.
Max(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche gute Erholung in familiärem Umfeld.
Wir haben uns in einem ruhigen, gepflegten Zimmer bestens erholen können. Die sauberen Aufenthaltsräume, die wir benutzen konnten, waren gediegen ausgestattet und sehr ruhig. Die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Besonders aufgefallen ist uns, dass das Personal untereinander einen freundlichen und kameradschaftlichen Umgang pflegt.
Hansjörg (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das legendäre Waldhaus in Sils Maria
Das Hotel Waldhaus in Sils Maria ist eine lebende Legende, ein magischer Ort, an dem man inmitten der grossartigsten Landschaft die perfekte Gastfreundschaft findet.
Börries(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum von Hotel
Das Waldhaus ist wirklich etwas Besonderes, das man im Leben kennengelernt haben sollte. Der Sommerball war leider enttäuschend und den Sonderpreis nicht wert, aber das Hotel alleine mit seinen Mitarbeitern milderte die Enttäuschung.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einzigartig! Wohltuend in jeder Hinsicht!
Das Hotel Waldhaus ist ein einzigartiger Ort der Ruhe, trotzdem gelingt es der Belegschaft ein sehr vielfältiges Angebot an aktivitäten für alle Altersklassen zu bieten. Man fühlt sich sehr wohl dort und es ist auch für Kinder geeignet. Wer mal dort gewesen ist, wird davon schwärmen. Ich kann das Hotel überaus empfehlen, es lohnt sich in jeder Kathegorie unbedingt!