Bewertungen (1 699)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxuriös und familiär
Ein Luxus-Hotel mit einem einzigartigen Ambiente zwischen Nostalgie, Grandezza und familiärer Wohlfühlatmosphäre.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhe und Qualität
Ruhig und umgeben von Föhrenwald: ein historisches Hotel mit einer zeitlosen funktionalen Architektur, die konstant und sorgfältig erneuert und angepasst wird, fachkundigem und freundlichem Personal, hochstehender Küche und einem vielfältigen, auch kulturellen Angebot. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen!
Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einzigartiges Hotel
Dieses wunderschöne Hotel mit seinen herausragenden Mitarbeitern ist absolut einzigartig. Es ist in jeder Hinsicht zu empfehlen und jederzeit ein Besucht wert.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundlich, humorvolles Personal
Sehr schöne Lage und Aussicht ins Tal, freundliches und humorvolles Personal. Wir kommen jedes Jahr und wollen diesen Urlaub nicht mehr vermissen.
hubert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Waldhaus, immer wieder Waldhaus!
ich war das erstemal im waldhaus und ganz bestimmt nicht das letzemal. gerne immer wieder! in der nostalgie schwelgen und unvergessliche tage geniessen. all das garantiert das waldhaus. kann ich wärmstens empfehlen!
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmaliges Ambiente
Ein ausserordentliches Erlebnis in diesem stilvollen Grand Hotel das Ambiente und die Natur zu geniessen. Erholung pur.
KH Bonny// Dr. Annegret Hansch(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es ist alles wunderbar. Immer.
Es ist der Zauberberg. Das Tal der Seen. Im Hochgebirge. Das Haus der internationalen Gäste. Mit bunter Mischung. Familien. Paare. Geschäftsleute. Künstler. Medienmenschen. Kreative. Schaffende. Genießende.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unique - einzigartig
Klassisch, aber unkonventionell - persönlich, auf höchstem Niveau. Im Waldhaus herrscht eine ganz eigene Stimmung - familiär, aber durch und durch 5-Stern-Level. Ungezwungen, wenn man möchte, aber auch formell gekleidet wäre man nicht fehl am Platz. Die perfekt gepflegten, substanziellen, geschichtsträchtigen Räume bieten den vollendeten Rahmen - die Kulinarik und der Service des Hauses sowieso.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es gibt nichts schöneres als das Waldhaus
Wer das erste mal wie wir nach Sils Maria fährt, im Waldhaus übernachtet und das herrliche Fex-Tal bewandert, der wird jedes Jahr wiederkommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel der Spitzenklasse, gepflegte Gastlichkeit.
Hotel der Spitzenklasse mit gepflegter Gastlichkeit, beste Küche, familiäre Atmosphäre im schönsten Teil des Oberengadins.