Bewertungen (1 699)

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bestes Hotel im Engadin
Nirgends im Engadin könnte man es schöner und besser haben. Waren Sie schon im Waldhaus in Sils? Wenn nicht: fahren Sie hin!
Gioia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fünf Stern Hotel mit entspannter Atmosphäre
Wenn Sie entspannte Ferien in einer gediegen Atmosphäre, in schönen Räumen mit hervorragendem Essen genießen wollen, ist das Waldhaus in Sils Maria die perfekte Wahl. Am Eingag zum wunderschönen Fextal können Sie die Ruhe genießen und haben doch auch das volle Wintersportangebot in unmittelbarer Nähe. Lassen Sie sich auch von den kulturellen Leckerbissen überraschen!
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine Klasse für sich!
Das Waldhaus in Sil ist schlicht eine Klasse für sich. Man muss das erlebt haben. Diese liebevolle Pflege von Details sonder Zahl, diese einmalige Dienstleistungsbereitschaft, die den Gast ins Zentrum stellt, das Hochhalten von heute selten gewordenen Hotel-Traditionen (z.B. dem Hausorchester, das täglich zur Teatime mit Kammermusik aufwartet), dann auch die phantastische Küche, der exquisite Weinkeller, etc. etc. Es ist einfach schön, dass es so etwas wie das Waldhaus noch gibt. Ich freue mich schon auf meinen…
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das Waldhaus in Sils Maria: Die beste Adresse
Im Waldhaus in Sils Maria werden Sie nur noch staunen! Alles ist einfach wunderbar! Die Lage des Hauses, die Aussicht in die Berge oder/und zum See, die Innenausstattung, das Essen etc. Die Menschen, die dort arbeiten, sind sehr zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich. Beste Bedingungen, um sich zu erholen und Pause zu machen vom Alltag!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach nur schön
Im Hotel Waldhaus muss man sich einfach wohlfühlen. Die Stimmung im ganzen Haus ist sehr gut, das Ambiente sehr gemütlich. Das ganze Team ist sehr freundlich, ohne Aufdringlich zu sein. Die Leistungen der Küche sind hervorragend. Die Lage auf dem Hügel über Sils Maria ist toll, via Shuttle gelangt man schnell ins Dorf und zur Skipiste.
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Waldhaus!
Das Waldhaus ist ein magischer Ort, wir kehren jedes Jahr zurück und jedes Jahr sind wir glücklich da oben. Die Lage, die Menschen die da arbeiten, die Gäste die man wieder trifft, die Ruhe die man haben kann, die Stille im Wald , die gute Luft, das Essen von Hr. Röösli und Mannschaft, das den ganzen Tag draussen sein und dann heimkehren ins Waldhaus wenn es Nacht wird... wir lieben das Waldhaus!
Familie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sucht seinesgleichen!
Hoch über dem Silsersee erhebt sich Waldhaus. Ein Hotels welches an familiärer Atmosphäre und Gastfreundlichkeit kaum zu überbieten ist! Gekocht wir auf hohem Nivau zusammen mit einer sorgfältig sortierten Weinkarte. Gross und Klein hatten wunderbare Tag im WaldhausWinterWunderland!
Walti(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienhotel
Das Waldhaus in Sils Maria ist in seiner Form einzigartig. Man muss es einfach lieben - die familiäre Gastlichkeit - das historische Ambiente kombiniert mit dem Funktionellen Modernen - das Angebot an Kulinarischem und Kuklturellem.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel der Spitzenklasse
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel, wegen der bezaubernden Lage, dem guten Essen, dem einmaligen Morgen- Buffet, der aufmerksamen Art der Angestellten und dem gemütlichen 4 Uhr Tee mit Live Musik.
Manfred & Veronika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verdientes Lob an das Waldhaus
Winterferien sind für uns : Engadin Engadin ist für uns : Waldhaus Waldhaus ist für uns : Zuhause- Treffen mit guten Freunden -Gefühl des Willkommenseins- angenehmer, aber nicht aufdringlicher Luxus.