Bewertungen (1 699)

Rosmarie & Walter(71+)Schweiz
Ein Klassehotel, ehrlich beurteilt
Dieses Hotel hebt sich von den restlichen Hotels in der Region Silvaplana bis Maloya ab. Es bietet den gewünschten Komfort und Erholung.
Lilo(61-65)Schweiz
Geburtstagsüberraschung
Meinen Mann zum Geburtstag zu überraschen ist mit diesem Aufenthalt im Hotel Waldhaus gelungen¨. Die angenehme Atmospähre, die freundliche Bedienung, das feine Diner mit den beiden Unterhalter Jürg K. und Clemens S. war absolut spitze.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das schönste Hotel der Welt!
Nirgdwo sind wir so glücklich. Die Familie K. und Dietrich verwöhnt die Gäste in einer sehr feinen, charmanten und persönlichen Art. Und die Landschaft, tritt man aus dem Hotel, ist ebenso wundervoll.
Flavia(36-40)Deutschland
traumhafte Ferien im Waldhaus
Wir hatten eine traumhafte Woche Freien im Waldhaus Sils und waren sehr begeistert von diesem wunderbaren Haus. Lage, Interieur, Personal, Essen, Zimmer- alles war einzigartig schön und kein Wunsch blieb unerfüllt.
Serge(41-45)Schweiz
Zu Gast bei Freunden
So erhaben wie das Waldhaus über dem Engadin thront, so hochkarätig ist der Wohlfühlfaktor in diesem Hotel, das sich wohltuend von 'modernen' Wellnesstempeln abhebt und in dem sich der Gast wie bei Freunden zu Hause fühlt.
Dr Anton(71+)Österreich
Komfort und Leistung eines 6 Sterne Hotels - Atmos
Der Redakteur möge meine Begeisterung für das Waldhaus, das ich seit mehr als 40 Jahren frequentiere entsprechend zum Ausdruck bringen
Axel C.(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser Urteil über den diesjährigen Skiurlaub im Hotel Waldha
Dieses Jahr durfte erstmals die fünfte Generation unserer Familie das Waldhaus Sils-Maria geniessen. Wie erwartet war alles perfekt und wir haben uns wohlgefühlt. Jetzt bleibt nur zu hoffen, dass wir für den nächsten Winter wieder Platz bekommen.
Dr. Gerd und Marianne(61-65)Deutschland
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel, das uns mit seinem nostalgischen Charme und seiner Einmaligkeit hoffentlich noch lange erhalten bleibt.
Paolo(51-55)Schweiz
Ein traumhaftes Hotel mit zeitlosem Charme
Ein wunderschönes, eindrückliches Hotel an einem wunderschönen Ort auf dieser Erde. Ob Sport oder Wellness oder ganz einfach geniessen und relaxen, das Waldhaus hat für alles und jeden das Richtige!
Hannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Waldhaus
Die einmalige kompetente, familiäre Führung dieses Spitzenhauses seit Generationen, die Lage in einer der schönsten Landschaften Europas und das vorzügliche Angebot des Hotels zeichnen es vor vielen anderen aus.