Bewertungen (1 699)

Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wintertraum
Das Waldhaus ist immer wieder ein Traum. Ein Nachmittagskaffee mit Musik in der Hotelhalle, die stilvollen Zimmer, die tolle Bar, der neu gebaute Fumoir schaffen eine tolle Atmosphäre. Es ist alles stimmig. Dabei wird ständig renoviert, geändert, angebaut. Aber alles geschieht so dezent, dass der Charakter des Hauses nicht verändert wird. Auch die Klientel das Hotels ist sehr angenehm. Es gibt viele ältere Personen, aber auch viele Familien mit kleinen Kindern. Es wird vorwiegend deutsch gesprochen. Alle Gäste…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Man fühlt sich wie zu Hause
Tolle Familienatmosphäre mit Stil! Werde demnächst wieder im Waldhaus sein!! Küche und Keller vom Feinsten. Zimmer sehr gemütlich und ruhig.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Waldhaus Sils Maria- was will man mehr!
Jedes Mal unsere schönsten, erholsamsten und luxusreichsten Ferien... Hier fühlen wir uns wohl und man nimmt uns ernst und erst noch in der schönsten Umgebung der Schweiz!
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel über dem Silsersee
Ein tolles Hotel seit 100 Jahren ein Familienbetrieb, das merkt man. Kinder sind auch sehr willkommen. Obere Preisklasse
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Grand Hotel der alten Schule
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Wobei ich die Osterzeit noch mehr dort geniesse, da es im Hotel etwas ruhiger ist. Weihnachten/Silvester ist wirklich jedes Zimmer ausgebucht!
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ehrwürdiges Hotel im Engadin
Das altehrwürdige Fünfsternehaus befindet sich oberhalb Sils. Zu Fuss erreicht man das Dorf in gut fünf Minuten. Im Eingangsbereich, im Speisesaal und an der Hotelbar fühlten wir uns sofort sehr wohl. Die Speisen sind vorzüglich zubereitet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bus erreicht man bequem die Talstation der Bergbahn ins Skigebiet.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Waldhaus gilt für uns seit vielen Jahren als das angenehmste und auch schönste Hotel der Schweiz, auch in landschaftlicher Hinsicht
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenklasse der Gastlichkeit
Das Waldhaus ist ein absolutes Spitzenhotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Auch die Kinder fühlen sich in diesem Hause sehr wohl und sind willkommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein besonderes Hotel
ein Hotel mit Stil und besonderer Atmosphäre, in dem man sich einfach wohl fühlt und in das man immer wider gerne zurückkehrt. Langjähriges, kompetentes und überaus freundliches Personal.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Legendär
Das Waldhaus ist eine Legende. Von außen ein steifer, historischer Kasten, erlebt man es sehr lebendig beim Bewohnen. Unübertroffen das Flair dieses Hotels - und: ich habe mich mit meinen Kindern noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Wir waren schon öfters da, und wollen noch oft wiederkommen.