Bewertungen (1 699)

Christiane (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Engadin-Sils Maria-Waldhaus
Ich danke sehr herzlich fuer die wunderbar erholsamen Tage im gastlichen Waldhaus.Ein Ort, der mir wie ein Daheim geworden.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weit weg vom Alltagsstress
Es gibt viele gute Hotels im Engadin. Es gibt viele gute Fünfsterne-Hotels im Engadin. Es gibt nur ein Waldhaus im Engadin.
Hubert(46-50)Deutschland
Winterwonderland
Ein Traum, weit weg vom lauten Alltag, im Winterwunderland. Herrliche Spaziergänge mit den Hunden im Schnee, Wellness, Ausschlafen, tolles Frühstück und herrliche Speisen und Getränke, ob afternoon tea oder dinner, traumhafte Aussicht vom Zimmer aus. Alles sehr besonders und sehr persönlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entschleunigung und Erholung garantiert
Wer einmal die Welt vergessen, sich verwöhnen lassen, die Seele baumeln, den Sport genießen und schon nach ein paar Tagen erholt sein will, der buche. Engadin at its best, weil ohne Protz und doch wahrer Luxus der Verwöhnung.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Echte Stilikone mit perfekter Lage
Authentischer Auftritt durch und durch, das Hotel ist eine weltklasse Stilikone mit einer starken noch vorhandenen und spürbaren Aura der klassischen Kurhotels anfangs des letzten Jahrhunderts an einer Toplage. Das Personal agiert ausnahmslos auf einem hohen, dem Hotel entsprechenden Niveau. Die Eigentümerfamilien sind immer präsent und haben es nicht verpasst dem Hotel genau die richtige Balance zwischen dem Klassiker, dem Luxus und der Modernität zu geben. Ein Erlebnis, welches man sich nicht entgehen lassen…
Nicole(56-60)Deutschland
Grandhotel Europa
Klassisches europäisches in 5. Generation gefuehrtes Privathotel in wunderschöner Lage im Engadin. Sehr guter Service, schöne Traditionen wie Teekonzert mit Waldhaus Trio etc.
Urs und Janine(71+)Schweiz
Wohlfühl Ferien
Ferien in Sils Maria mit Aufenthalt im Hotel Waldhaus bedeuten für uns Distanz zum Alltag, grosser Wohlfühlfaktor im Waldhaus und Erholung in der wunderschönen Natur.
Matteo (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
100% übertroffene Erwartungen
Ich kam zum zweiten mal in das Hotel und meine Erwartungen wurden übertroffen. Komme gerne wieder und freue mich auf nächsten Februar
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft schönes Wochenende
Manchmal muss man einfach raus aus der nasskalten trüben Stadt und dann kann man einfach in den Zug oder ins Auto steigen und erreicht in gemütlichen drei bis vier Stunden das breite lichtdurchflutete Hochtal des Engadins und gelangt alsbald zum zauberhaften Hotelschloss des Waldhauses in Sils.
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Waldhaus
Wir gehen seit mehr als 35 Jahren ins Hotel Waldhaus Sils. Jedes Mal ist es wie nach Hause kommen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist einzigartig. Verbesserungswürdig sind die Qualität der Küche und der Wellnessbereich (zu kalt, sowohl von der Temperatur als auch von der Atmosphäre her).