Bewertungen (1 699)

Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waldhaus ein Hotel wo man sich wohl fühlt
Suchen Sie ein Hotel wo man sich voll und ganz wohl fühlt, dann sind Sie im Hotel Waldhaus in Sils Maria am richtigen Ort. Familienhotel mit Tradition und mit Liebe geführt.
Dorothee(66-70)Deutschland
Wohlfühlen ohne Abstriche
Freundlich, herzlich, elegant und mit sehr viel Stil. Die Aura eines Grand-Hotels wurde auch über 111 Jahre bewahrt. Im Garten Plätze zum ruhigen entspannen, aber auch ein schöner Spielplatz für Kinder und tiefer im Wald ein Mini-Golfplatz. Diese sind aber so platziert, dass sie diejenigen, die gerne ungestört lesen nicht stören.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Waldhaus Experience
Das erste Mal im Waldhaus war eine aufregende Erfahrung.Die Atmosphäre im Hotel ist einzigartig und der Luxus echt und unaufdringlich.
Hedge63(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Ein 5-Sternhotel so anders als andere, gefällt sicher nicht jedem, aber ich bin überzeugter Fan. Werde immer wieder wiederkommen.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön
Das Waldhaus in Sils-Maria ist ein Grand-Hotel bester Schweizer Tradition. A family affair.. since 1908. Das ist Auszeichnung genug.!
Christian(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auch für Einzelreisende ist das Waldhaus ein Trau
Ausnahmsweise konnte ich als einzelreisender Gast die Annehmlichkeiten des Waldhauses in Sils Maria geniessen. Auch so war der Aufenthalt in jeder Beziehung ein Erfolg: Beim Frühstück wurde ich durch das Servicepersonal bestens betreut, das traditionelle Einzelzimmer war geräumig und wies einen hohen Wohlfühlfaktor auf, die Events liessen keine Langweile aufkommen und beim Nachtessen sorgte der Chef de Service für einen Tisch, der Geborgenheit vermittelte. Das Haus ist in jeder Beziehung auch für Einzelreisende…
Irene(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschoenes Hotel. Toplage
In diesem Hotel.vermisst man nichts, sehr familiaer gefuehrt, sehr schoener Speisesaal, Menueauswahl hervorragend.
Robert (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
The Waldhaus, turn on, tune in, enjoy.
Das Waldhaus besticht nicht nur mit seiner einzigartigen Lage in einem der schönsten Täler der Alpen, sondern auch mit einer unvergleichlichen Gastfreundschaft, hervorgegangen aus den Gepflogenheiten des 19.Jahrhunderts und von Generation zu Generation weitergereicht. Danke
Urs(61-65)Schweiz
Entspannung pur!
Unser Aufenthalt im Hotel Waldhaus war so überwältigend schön, dass wir auf jeden Fall bald wieder kommen möchten. Das wunderbare Hotel mit seinen herzlichen und kompetenten Mitarbeitenden inmitten der einmaligen Natur sind ein Juwel.
Thomas(71+)Schweiz
Ferien im Waldhaus
Als langjähriger Gast fühle ich mich zusammen mit meiner Lebenspartnerin im Hotel Waldhaus in Sils Maria bestens aufgehoben und umsorgt und kenne die Gastgeberfamilie Kienberger und Dietrich sowie viele Mitarbeiter im Hotel.