Bewertungen (1 699)

Helmut Dreiseitel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Begeisterung für das Haus u. das Oberengadin
Die Herzlichkeit und Sorgfalt im Waldhaus, die Lage in Silz-Maria, die Geschichte des Ortes und des Oberengadins, sowie die wunderbaren Möglichkeiten des Wanderns und des Skilanglauf.
C.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wintersport im Waldhaus
Eine wunderbare Woche! Die Kombination aus dem herrlichen Skigebiet nach Neuschnee und dem immer wieder schönen, entspannten, abends eleganten Waldhaus hat mir Spaß gemacht und gut getan
Andres(71+)Schweiz
Menschlichkeit und Herzlichkeit
Ein sympatisches, bescheidenes Hotel der höchsten Klasse, mit Kultur, herzlich und menschlich. Ein sympatisches, bescheidenes Hotel der höchsten Klasse, mit Kultur, herzlich und menschlich
Bruno Bea(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienbusiness, gelebt und nicht gespielt
Mit wenigen Worten, 'ganz grosses Kompliment, weiter so' Das Waldhaus ist ein Hotel mit langer Tradition, Familienbusiness welches gelebt wird. Die Mitarbeiter stehen zum Arbeitgeber, sind ein ganz grosser Teil des Erfolges dieses Hotels. Das Hotel hat einen gewissen Charme welcher dem Gast bewusst- und unbewusst vermittelt wird. Man fühlt sich ganz einfach sehr wohl und willkomen.
Jürg(71+)Schweiz
Gutes Haus an einem schönen Ort
Wir habe die familiäre Atmosphäre sehr geschätzt. Als Gast fühlt man sich persönlich wahrgenommen. Der Ort ist wunderschön mit einer grossartigen Aussicht auf den Silsersee.
Verena (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beeindruckend!
Im Waldhaus spürt man die lange Tradition der Gastfreundschaft und die grosse Geschichte dieses Hauses. Das ganze Team schafft es, dass die Tage im Waldhaus unvergesslich bleiben.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur traumhaft
Der Aufenthalt imWaldhaus Sils gehört den den ganz besonderen Erlebnissen. Man fühlt sich wie in einer Zeitreise in die Vergangenheit. Man fühlt sich von der 1. bis zur letzten Minuten wohl und willkommen. Die Lage, das Essen, dear Wellnessbereich, das Mobiliar -alles ist wunderbar, außergewöhnlich und ein absoluter Zraum. Wir kommen wieder!
Hans(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Waldhaus in Sils rundum fast wie zu Hause gefühlt. Das Angebot an Entspannungsmöglichkeiten lässt keine Wünsche offen.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine beschaulicher Winkel im Paradies
Im Waldhaus fühle ich mich wohl und zufrieden, atme nicht bloß die frische Engadiner Luft sondern auch den Spirit der illustren Gästeschar und der Gastgeberfamilie. Selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielt, geniesse ich es hier ein Buch zu lesen, bei Tee, Café oder einem Whiskey, je nach Tageszeit.
Monique(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
In diesem Hotel findet man sich wie zu Hause!
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Dienstleistung, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind garantiert. Die Umgebung ladet zu Erholung ein. Es gibt vielen schöne Wanderwege und Ausflüge mit der Pferdekutsche, die vor dem Hotel hält, dem hoteleigenen Bus und Seilbahnen.