Bewertungen (1 699)

Karin (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder!
Wunderbarer Aufenthalt, herausragende Gastfreundschaft, schöne Architektur des Hotels und bester Komfort - das in der einzigartigen Engadiner Landschaft. Gerne wieder!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Waldhaus - eine Wohlfühloase.
Wir können dieses Hotel mit dem überaus aufmerksamen Personal / Direktion wärmstens empfehlen. Essen, Wellness, Zimmer, alles hat uns voll überzeugt.
Hermann und Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Oberengadin
Luxus ohne Glamour, in einem großartigen Haus mit einer ganz besonderen Geschichte inmitten einer überwältigenden Landschaft
Anette(51-55)Schweiz
Ein Kurzurlaub zum Skisaisonausklang
Wie auch dieses Mal war unser Aufenthalt im Waldhaus ein wunderschönes Erlebnis. Ein Gesamtpaket das für uns sehr stimmt. Wir kommen wieder!
Anna (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein ganz besonderes Haus
Das Waldhaus in Sils Maria ist viel mehr als ein Hotel! Als Gast fühle ich mich jederzeit willkommen und liebevoll begleitet oder in Ruhe gelassen - nach meinem Bedarf. Neben gepflegten Zimmern, bestem Essen gibt es jeden Nachmittag und Abend Musik (drei Musiker sind da und spielen!) in der grossen gemütlichen Halle oder abends in der Bar. Als Gast kann man bei Kaffee oder anderen besonderen Angeboten sitzen, lesen, plaudern, einfach zuhören. Es gibt auch Literarische Abende, da zum Beispiel ein Autor aus seinem…
Reto(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühloase
Es ist immer schön Gast im Waldhaus zu sein. Erholung in der Wellness Oase sowie die Gespräche und Unterhaltung sind einmalig.
Roger und Dominique (56-60)Schweiz
Wertschätzung
Es ist spürbar, dass mit alle. Mitarbeitenden, unabhängig ihrer Aufgabe, mit Wertschätzung und Respekt umgegangen wird.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschön
Erholsam, rundum Betreuung, sagenhaft schöne Umgebung. Kurzum: es stimmte einfach alles! Werden wir wiederholen! Zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaftes Hotel in den Bergen
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln zum Skifahren in dieser wunderschönen Gegend, in die sich das Waldhaus Sils ideal einfügt. Das kompetente und stets freundliche Personal ermöglicht einen rundum entspannten Urlaub mit bestem Essen. Unsere Enkel sind sehr lebendig, und trotzdem durften wir uns wohl fühlen, ohne als Störenfriede betrachtet zu werden. Wir kommen gerne wieder ...
Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stammgast
Sehr gepflegtes 5-Sterne-Hotel mit familiärem Geist. Der Gast fühlt sich persönlich betreut. Die ganze Crew ist hilfsbereit. Eine gute Atmosphäre im ganzen Haus.