Bewertungen (1 699)

Marlyse(66-70)Schweiz
Grossartiges Haus
Das Hotel Waldhaus Sils ist in jeder Hinsicht empfehlenswert: gehobene und gleichzeitig familiäre Atmosphäre, schönes Ambiente, ein Ort, wo man sich rundum wohl fühlt.
Hanspeter und Ursula (71+)Schweiz
Stilvoll und gemütlich!
Wir fühlen uns in diesem altehrwürdigen, stilvollen Haus In der familiären, herzlichen Atmosphäre und mit den freundlichen Gastgebern jedesmal rundum wohl!
Jacqueline (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einzigartig: das ist der wahre Luxus
Ein einzigartiges Hotel, welches sein besonderes Charisma auch in dieser neuen Generation, gemeinsam mit spannenden Innovationen, hat beibehalten können. Eine völlig neue, sehr zeitgemäße Idee von Luxus, nachhaltig und humanistisch. Wir fühlen uns privilegiert, hierher kommen zu dürfen und dieses Familienabenteuer mit Ihnen zu teilen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Waldhaus - stilvoll und perfekt wie immer
Stilvoll den Winterurlaub verbringen, das bietet das Waldhaus in allen Aspekten. Unprätentiös aber mit viel Anspruch, davon kann man hier ausgehen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Geburtstagsfest der speziellen Art
Wir haben den runden Geburtstag meiner Mutter im Waldhaus gefeiert. Eine Reise die uns allen sicherlich für immer in Gedanken bleibt.
Caius(66-70)Schweiz
besseres Nachtessen
tolles Hotel, sehr schöne WellnessanlagernTolle Menschen die dort arbeitenrnDas Essen dürfte etwas schmackhafter sein.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herrliches Entspannen in traditionellem Ambiente
Traumhaftes Wetter, Traumkulisse mit See und Bergen. Das Waldhaus ist immer eine gastliche Oase als Auszeit von Alltags- und Grossstadttrubel. Das Personal verwöhnt unheimlich und der Gast ist König. WIr kommen wieder, ein Labsal für Leib und Seele.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr ruhige Lage mit bester Aussicht
Tolles Swiss Historic Hotel, das vom Besitzer geführt wird. Persönliche Begrüssung durch denselben. Die gesamten Textilien auf dem Tisch, im Bett und Bad, stammen aus Schweizer Produktion. Wo gibt es das sonst noch bei 5 Sternen?
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Understatement
Hier ist alles wie es sein soll. Und wenn es, wie überall in der Welt, einmal nicht auf Anhieb so richtig gut funktioniert, wird es mit bewundernswerter Schnelligkeit korrigiert. Das Hotel wird seinem Ruf gerecht.
Marc(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Die Liebe geht auch durch den Magen
Ein Jahr ohne Besuch im Waldhaus, idealerweise im Sommer und im Winter, ist ein unvollkommenes Jahr. Sils-Maria und das Fextal sind Kraftorte, an denen man sich rundum erholen kann.