Bewertungen (1 699)

Helga(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotelhandwerk in sympathischer Perfektion
Uns gefiel das Waldhaus Sils-Maria auch dieses Mal wieder ausserordentlich: die Lage, das Angebot und vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitenden.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wintermärchen
Das Waldhaus bleibt seiner Linie seit Jahren treu: Kompetenz, Effizienz, Herzlichkeit! Die Hausherrin und -Herren begrüssen die ankommenden Gäste persönlich. Das Haus bleibt architektonisch seinem Stil treu. Ein Haus zum Sichfinden.
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kraftort für Körper, Seele und Geist
Lage im Eingang zum Fextal, Blick auf Silsersee und Chasté bei entsprechender Zimmerwahl, Gefühl, als Gast nicht nur willkommen zu sein, sondern auch in der Begegnung mit den Verantwortlichen des Hotels und den langjährigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, ein Speise-, Wellness-, kulturelles und Aktivitätenangebot, das auf verschiedenste Ansprüche eingeht sind Gründe, weshalb wir seit Jahren gerne im „Waldhaus“ Ferientage verbringen.
M.P.S(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Waldhaus, eine letzte Bastion
Das Waldhaus ist eine wunderbare Institution. Es ist in einer Zeit des seelenlosen und austauschbaren Luxus eine letzte Bastion, in der die klassischen Berufsstände der Hotellerie in unvergleichbarer Weise gepflegt werden. Hier arbeiten keine Pagen, Sommeliers, Zimmermädchen oder Maitre d’Hotel, - hier treffen sie lediglich auf verbindliche und warmherzige Gastgeber.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Traum wird wahr… Reise in die Vergangenheit
Was für ein Hoteltraum..eine Reise in die Vergangenheit im nostalgischen Waldhaus das mit der Zeit gegangen ist und seinen Charme behalten hat
Maggie + Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Waldhaus ist einmalig und grossartig.
Die Gastfreundschaft im Waldhaus ist grossartig empathisch und zauberhaft. Wir können das Waldhaus bestens persönlich empfehlen.
Peter P.(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Waldhaus soll bleiben wie es ist!
'Wenn wir wollen, dass alles bleibt wie es ist, dann ist nötig, dass alles sich verändert.' (Lampedusa, 'Il Gattopardo', 1958). Ich habe den wirklichen Sinn dieser Äußerung erst im Waldhaus richtig begriffen. Nur wenn sich alles verändert, bleibt das Waldhaus wie es ist. Dank dafür der Familie Kienberger und Dietrich sowie dem riesigen Waldhaus-Team. Ich komme wieder in dieses Waldhaus!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Winterurlaub wie früher im besten Sinne
Einzigartiges Haus, herzliche Atmosphäre, nette Gäste. Für Schweizer Verhältnisse bzw. Oberengadiner Verhältnisse gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Elfie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Traum
Ein wunderschönes Hotel, welches die Ursprünglichkeit, mit den modernen Bedürfnissen ganz toll hin bekommt. Einfach nur schön!!!!!!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Historisches Ambiente
Tradition, sehr schönes Spa, etwas zu ruhig, Gute Lage, schöner Ortx, Frühstück etwas enttäuschend, sehr gutes Zeitungsangebot, ausgezeichneter Service