Bewertungen (1 699)

Antoinette (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Generationen verbindendes Erlebnis!
Ein idealer Ort für ein Familientreffen, das jedem Mitglied seinen Freiraum lässt und zu verschiedensten Aktivitäten animiert.
Peter Karl (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aufenthalt im Waldhaus Sils
Unser leider viel zu kurzer Aufenthalt im Waldhaus Sils war großartig. Unsere Ankunft wurde erwartet und wir wurden vom Seniorchef Urs Kienberger persönlich begrüßt. Das Hotel wird in fünfter Generation geführt und man spürt sofort die familiäre unabhängige Atmosphäre. Das Haus ist ein heimeliger Palast der mit bester Aussicht auf die Berge des Oberengadin und dem See über Sils-Maria thront. Auch die Halle, der Spa und die Gartenanlage laden zum verweilen ein. St.Moritz ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Haus…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stilvoller Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre
Schön übernachten in historischem Haus und dabei lecker essen und auch schwimmen gehen und alles in familiär herzlicher Athmosphäre.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Supertolle Tage Erholsam ruhig Essen 1A Service top herzliches Personal love it wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus sehr
Gerhard(71+)Deutschland
A wonderfull Affair….
Schöne und erholsame Tage - mit viel Programm und herrlicher Umgebung, persönliche Betreuung, hervorragendes Personal, feine Küche…
St. Strohm(71+)Deutschland
Erholung
Sils und das Waldhaus sind ein Ort der Erholung und Anregung durch die Landschaft, die Kultur des Hauses, die Musik und Verträge.
Marcel (71+)Schweiz
Außergewöhnliches Haus wir
Wir waren erneut rundum zufrieden und können dieses Haus ohne Vorbehalte weiterempfehlen! Als Gast ist man hier wirklich König.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Waldhaus _ wunderbar !
Das Waldhaus war, ist und bleibt hoffentlich einmalig ! Machen Sie weiter so. Ich werde garantiert sicher wieder kommen.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung pur!
Ein einzigartiges Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre in wunderschöner Umgebung, in dem sich jede Person sofort wohlfühlen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonnige Tage im Silver Tal.
Wir kamen für einige Tage nach Sils, um hier zu wandern und uns im schönsten Hotel am Ort verwöhnen zu lassen. Das ist gelungen und wir können dieses herrliche Hotel hoch über Sils gelegen nur empfehlen.