Bewertungen (1 700)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonnige Tage im Silver Tal.
Wir kamen für einige Tage nach Sils, um hier zu wandern und uns im schönsten Hotel am Ort verwöhnen zu lassen. Das ist gelungen und wir können dieses herrliche Hotel hoch über Sils gelegen nur empfehlen.
Ruth(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer, vielfältiges Angebot im Wellnessbereich, gute Lage, ideal zum Wandern. In diesem Hotel muss man einmal im Leben gewesen sein.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach einzigartig
Womit könnte man das Waldhaus Sils vergleichen? Es ist einzigartig: seine Lage, sein Angebot, sein Team, seine Geschichte. Es bietet ein wunderbares Zuhause von den Grosskindern über die Aktivgeneration bis zu den Grosseltern. Wie man das unter einem Dach zusammenbringt, beweist das familiär professionelle Waldhaus Team jeden Tag. Mehr Erholung bei weniger Langeweile geht nicht. Und das alles im Engadin...
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Großartig
Tolles charmantes Hotel mit Stil und wunderbarer Atmosphäre, großartiges Frühstück und Abendessen, sehr freundliche u kompetente Bedienung! Fühlte mich sehr gut aufgehoben, Blick vom Balkon auf den Silser See und die Berge war gigantisch !
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Waldhaus
Immer wieder gerne kommen wir ins Waldhaus. Ein sehr modänes, gediegenes Schweizer Hotel in dem die Zeit im positiven Sinne stehengeblieben ist. Service, Essen und Umgebung einfach top.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut top
Sehr persönliche Athmosphäre, man fühlt sich willkommen, sehr aufmerksames Personal, historisches *****Hotel und trotzdem sehr kinderfreundlich, kultivierte nicht snobige Klientel.
Marc(26-30)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Es hat alles gepasst. Vom Frühstück über die Cocktails an der Bar bis zum Nachtessen. Einfach alles top. Auch der wunderschöne Spa-Bereich war genial. Gerne wieder.
Dr Thomas und Hanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungs- und Bildungstage im Waldhaus
Wir besuchten das Waldhaus zu den Hermann-Hesse-Tagen und zum Wandern und Radfahren. Auf allen Ebenen spannende und erholsame Tage im Grand Hotel der besonderen Art.
Barbara(71+)Deutschland
Freude
Mit Vorfreude denken wir an einen nächsten Aufenthalt im Waldhaus Sils - rückblickend immer dankbar für die aufmerksame Versorgung durch das Waldhaus-Team!
Mark(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verlängertes Familienwochende
Und wieder haben wir im Hotel Waldhaus in Sils ein unvergessliches Familienwochenende verbringen dürfen. Wir wurden verwöhnt wie Könige und fühlten und doch wie zu Hause.