Bewertungen (1 699)

Christoph + Marianne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waldhaus in Sils-Maria eine Wohlfühl-Oase!
schon zum 2. Mal hier. Trotz 5-Sterne-Hotel familiär geblieben, was durchaus positiv gewertet werden darf. Man fühlt sich hier sehr wohl und aufgehoben.
Christina (66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gemütliche Tage im Waldhaus
Das Waldhaus ist einfach ein Traum, wo man sich als Gast perfekt aufgehoben fühlt und einfach nur verwöhnt wird auf eine unaufdringliche und familiäre Art.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Oase der Ruhe und Herzlichkeit
Das Waldhaus ist ein einmaliger Ort der Ruhe und Herzlichkeit, geprägt von großer Familientradtion. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue dort hinreisen zu dürfen. Die Mischung aus Kultur, gutem Essen und einer grandiosen Landschaft beeindruckt immer wieder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tradition mit Charme auf Topniveau
Langjährige Tradition der Gastfreundschaft, die den einladenden Charme der Architektur mit einem modernen Konzept von Luxus verbindet. In diesem stilvollen Hotel fühlt man sich wie um 100 Jahre zurückversetzt. Das Personal ist äusserst gastfreundlich, die Küche hervorragend und der Unterhaltungs- Sport und Kultur-Möglichkeiten grossartig und vielseitig.
Olof (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die zukunftsorientierte Reise in der Vergangenheit
Das Waldhaus erzählt einer Geschichte – wie es mal war – gegenüber unseren gegenwärtigen Erwartungen und Gepflogenheiten – einer Art «Slow Hotel» – wie im Slow Food – es gelingt – die 5.e Generation erstaunlich gut! Manchmal ist weniger mehr – die Fernseher im Zimmer sind meiner Meinung nach überflüssig – das Hotelleben in sich bietet genügen Theater bzw. Unterhaltung. viel Erfolg!
Dr. Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Feines historisches und persönliches Hotel
Dieses Hotel ist immer wieder ein wunderbares Erlebnis ob seiner historischen Aura und seiner persönlichen Atmosphäre, seines perfekten Service und seines kulinarischen Angebots, das alles in einer der schönsten Landschaften der Alpen. Hervorzuheben ist auch , dass Familien mit Kindern jeglichen Alters höchst willkommen sind und daher auch stets anzutreffen sind.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sensationelles Charmantes Hotel
Perfekter Ski-Wander -Sport und Wellness - Urlaubsort. Den wir seit Jahren immer gerne heimsuchen. Coronabedingt mussten wir 2 Jahre darauf verzichten.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Kurzaufenthalt an einzigartiger Lage
Historisches Haus an perfekter Lage über den Engadiner Seen. Perfekter Ausgangsort für Winter- und Sommersport. Ausserordentlich zuvorkommender Service. Phantastische Küche und Weinkeller. Modernes Spa in beeindruckender Architektur.
Steffi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunderbare Tage in Sils
Ich habe mich im Waldhaus Sils rundum wohl gefühlt, konnte mich bestens erholen und bin glücklich nach Hause gekehrt. Das Hotel ist wunderschön, ebenso die Gegend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Waldhaus - Das Tophotel ohne Allüren
Perfekter Service, unübertreffliche Lage, eine angenehme Balance aus Tradition und Innovation und - das wichtigste - keine Allüren bei Hotel wie auch den Gästen zeichnet das Waldhaus seit langem aus. Dieses schreibend, blicke ich in eine herrliche Winterlandschaft, über den See wo hinter Maloja die Sonne blutrot untergeht. Und freue mich jetzt schon auf das Dinner!