Bewertungen (1 699)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Hotel für perfekte Winterferien
Das Waldhaus lässt keine Wünsche offen. Das perfekte Hotel für die perfekten Wintersportferien! Hervorragendes Essen, traumhafter Spa-Bereich, tolles Schwimmbad, super sympathische Kinderbetreuung mit vielen Spielsachen und Aktivitäten für die Kinder.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Oase der Ruhe im Flair der alten Zeit
Sils liegt eh schon in einer Fünfsterne-Gegend. Weg vom lärmigen Trudel der Engadiner Nobelorte ist das majestätisch gelegene Hotel mit dem bescheidenen Namen Waldhaus eine Oase der Ruhe im Flair der alten Zeit, unprätentiös, traditionsbewusst, aber trotzdem auf der Höhe der Zeit.
KGL(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top-Hotel mit Tradition und Spitzenservice
Wer ein Hotel sucht, das sich als Spitzenhotel von den Hotels großer Ketten abhebt, einzigartig gelegen ist, und in dem er auch in der Hochsaison sogar für kurze Aufenthaöte willkommen ist, sollte dieses Hotel wählen. Es verbindet traditionellen Charme und Flair mit bestem Service.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ganz spezielles Schweizer Grandhotel
Familiäres Grandhotel, der Gast steht im Mittelpunkt, nicht versnobt oder übertriebener Luxus, der Gst steht im Mittelpunkt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen, die Halbpension lohnt sich
Roman(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Waldhaus Sils-Maria
Für uns ein ganz besonderes und wunderschönes Berghotel im Engadin. Ein unbeschreiblicher und wohl einzigartiger Ort.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestes Hotel
Dieses Hotel ist eine Perfektion von Gastlichkeit. Besser geht's kaum. Hier ist der Gast tatsächlich noch König. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch hohe Professionalität, Freundlichkeit und hohes Engagement aus!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski und Schnee im Waldhaus
Das Waldhaus bleibt sich treu, mit einem entspannten und gelassenen Aufenthalt, vertraut damit seit 30 Jahren, auch wenn sich die Generationen wechseln, der Charakter ist unverkennbar stabil-
Irene(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung
Wir freuen uns jedes Mal, ein paar Tage im Waldhaus verbringen zu dürfen. Wir fühlen uns in jeder Beziehung sehr wohl, ausgezeichnete Küche
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach toll.
Sehr sauberes Hotel in super Lage. Viele Aktivitäten sind in der Umgebung möglich, sowohl im Sommer als auch im Winter. Super leckeres Essen und freundliches Personal. Sehr familienfreundlich.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kraftquelle
Sils-Maria und das Hotel Waldhaus mit seinem Angebot sind eine Kraftquelle, die man noch lange nach dem Aufenthalt spürt. Man kann wunderbar auftanken. Lage und Angebot sind außergewöhnlich.