Bewertungen (1 699)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zeitreise in die historische Hoteliere
Vielleicht kommt Hermann Hesse, Kurt Tucholsky oder Rainer Maria Rilke auf einen Tee in die Hotelhalle und dabei spielt das Welte-Mignon Piano
Hanspeter(71+)Schweiz
Exzellentes Hotel mit Tradition
Der Aufenthalt im Hotel Waldhaus liess keine Wünsche offen: der persönliche Kontakt, die Professionalität der Mitarbeitenden, die Güte der Mahlzeiten, die Qualität der Infrastruktur - alles überzeugte und stellte in hohem Masse zufrieden. Eine glückliche Auszeit!
André(36-40)Schweiz
Eine kurze Auszeit im wunderschönen Waldhaus
Ein sehr schönes Geschichtsträchtiges Haus wo man von der Ankunft bis zur Abreise rundum durch die aufmerksamen Mitarbeiter herzlich bedient wird. Man fühlt sich sofort Wohl und wir konnten eine kurze Auszeit im Waldhaus in vollen Zügen geniessen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel im Engadin
Das Hotel ist hervorragend,die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit weiss ich als Stammgast sehr zu schätzen, die Familie Dietrich leistet mit ihren Mitarbeiter ganz tolle Arbeit, herzlichen Dank Markus Weisskopf
Gertrud und Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser bevorzugter Urlaubsort in den Bergen
Das Hotel Waldhaus in Sils, eine Wohlfühl-Oase zur perfekten Erholung - sei es mit Lesen, Wellness oder Aktivitäten in der wundervollen, direkt vor dem Haus liegenden Umgebung.
Martin Schimmel(46-50)Schweiz
Eine luxuriöse Zeitreise ins schönste Tal
Dort kann ich vollkommen abschalten, umgeben von einem historischen Hotel und der zuvorkommendsten Gästebetreuung. Besonders sind die Zimmer mit Blick auf den See zu empfehlen.
Oskar + Christine (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außergewöhnliche Atmosphäre
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Effizienz gepaart mit freundlichem Personal. Wunderschöne Blumendekoration im ganzen Haus. Kein unnötiger Schnick Schnack und trotzdem ist alles was man sich nur wünschen vorhanden.
Yvette (71+)Deutschland
Das Waldaus begeistert immer wieder
Die Ferien im Waldhaus sind immer positiv. Mit der Ankunft im Engadin vergisst man jeden Stress und kann geniessen (Hotel, Landschaft, Essen, Tennis).
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stilvoll und dezent, unvergessliches Wochenende!
Eines der schönsten Wochenenden haben wir im Waldhaus Sils Maria verbracht. Sehr herzliches, persönliches Ambiente. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. All das hat natürlich seinen Preis, nie aber kommt es protzig daher. Sehr gerne wieder! Man kann sich zurück ziehen, man kann im Salon lesen, man kann in der wunderbaren Natur spazieren gehen, und den Hund ins Hotel mitnehmen! Auch für ihn ist tiptop gesorgt. Danke!
Christine(56-60)Schweiz
Bewertung Waldhaus Sils
Seit 16 Jahren geniessen meine Familie und ich die ferien im Waldhaus. Das feine Essen, die gemütlichen Zimmer und vor allem auch die wunderschöne Umgebung.