Bewertungen (1 699)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wer einmal im Waldhaus war, kehrt w i e d e r ...
Der schönste Ort im Hochengadin und zudem das beste Hotel der Region. Die Vielzahl der Wander- bzw. Ausflugsziele in alle Himmelsrichtungen ist nicht zu überbieten.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhafter Platz mit einem traumhaften Hotel
Eine Zeitreise in ein großes Haus, in dem man jede Minute genießen kann! Von der Ankunft bis zur Abreise ist es ein Vergnügen hier Gast zu sein. Die Mitarbeiter sind ausgenommen herzlich und man merkt das eine Familie das Hotel führt die ihren Job seit 100 Jahren versteht. Schweitzer Hotellerie und Gastfreundschaft die einen Österreicher Respekt abfordert! Herrlich!
Käthi (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
'Hans im Glück'
Ein Aufenthalt im Waldhaus ist eine Wohltat für Leib und Seele, man kann seiner Bewegungslust frönen, draussen in herrlicher Landschaft und drinnen im schönen Schwimmbad, man kann Ruhe finden und zur Ruhe kommen und den Alltag für ein paar Tage vergessen. Grossartige Erholung.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
entspannung
wunderbares hotel,viel Stil,ausgezeichnete Betreung, freundliches Personal tolle Lage, auch kulturelle Angebote, was im Engadin nilcht selbstverständlich ist.
Karl und Eva(61-65)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Jedes Jahr verbringen wir einige Tage im Hotel Waldhaus. Wir geniessen die wundervolle Atmosphäre gepaart mit einem grossen Angebot. Den herzlichen Service und das wunderbare Essen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vielen Dank an das tolle Team des Waldhauses für die wunderschönen Tage im Herbst. Für uns ist das Engadin erst mit diesem Hotel vollständig.
Daniela (56-60)Deutschland
Wunderbar
Wunderbares historisches Hotel in traumhafter Lage mit aufmerksamen Mitarbeitern, persönlich geführt. Das hat seinen Preis. Der moderne Wellnessbereich hat eine atemberaubende Architektur.
Mark(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienwochenende Sils
Ein weiteres Mal haben wir mit unserer Familie ein perfektes Wochenende in diesem wunderschönen und einzigartigen Hotel verbracht. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!
Peter(71+)Schweiz
Ein Hotel zum verlieben
Das Hotel Waldhaus ist ein Top-Hotel an einer der schönsten Lage im Engadin. Seit Jahren ist es ein Familienbetrieb der mit viel Engagement und Liebe geführt wird.
Marcel(56-60)Schweiz
Bestes Hotel der Schweiz
Im Waldhaus stimmt einfach alles. Sehr persönlich und herzlich, hervorragende, sehr freundliche und kompetentes Personal auf allen Ebenen