Bewertungen (1 700)

Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt ins Waldhaus !!!
alles war wundervoll! Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Offenheit, sehr interessantes Kulturangebot, Großzügigkeit, und viele mehr..... herrschen vor in diesem prächtigen Haus!!
Morgan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerferien
Sehr schönes Hotel im Herzen der Alpen. Sehr gastfreundliche und sicher weiter zu empfehlen! Sehr gute Küche, sehr schöne Ambiente. Zählt sicher zu den Besten Hotelanlagen der Schweiz.
Heike und Dr. Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und Wohlfühlen. Waldhaus als Lebensort.
Wir haben uns im Waldhaus gut aufgenommen gefühlt. Wir wurden rundum versorgt auf freundliche und kompetente Weise. Das Waldhaus atmet Ruhe, Stil und Natürlichkeit. Es ist, als käme man an anderem Ort nach Hause. Eine wunderbare Mischung von gehobenem, ungezwungenem Wohlfühlen und traumhafter Natur. Qualität steht im Waldhaus in allen Bereichen ganz oben.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Willkommen
Ein Aufenthalt in einem Haus mit einer langen Geschichte, getragen von einer innovativen Familie, in einer zauberhaften, wildromantischen Landschaft. Eine Pause, die nachwirkt.
Walter J.(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Waldhaus Sils - ein Gesamtkunstwerk
Hier stimmt einfach alles. Substanz erhalten und doch aktuell. Personal, Essen, Bar, Halle, Zimmer, musikalische Unterhaltung - alles einfach stimmig. Perfekt.
Baumgartner(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühloase
Fantastische Lage, schönes Ambiente, zuvorkommendes Personal. Eine gelungende Mischung an Hotelgästen jeglichen Alters und grandiose Wellness für Gaumen, Körper und Geist!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alte Traditionen im wunderschönen alten Hotel
Sehr empfehlenswert! Wunderbares altes Hotel mit vielen alten Hoteltraditionen. Trotzdem hat es einen neuen Spa Bereich und ein modernes Restaurant. Die Kombination findet man nur noch selten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab... oder fast :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Familienzusammenkunft
Traumhafte Lage im Oberengadin Fantastischer Spabereich Schöne musikalische Untermalung in der Nachmittags— und Abendstunde
Angga(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super!
Einfach 'unforgetabble moment' dort. Wir sind sehr zufrieden mit allgemein. Sicher wir werden zurück kommen. Mega happy family!
Frank(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einmal Waldhaus wieder Waldhaus
Wir waren zum zweiten mal im Waldhaus und wir kommen wieder. Vom Empfang bis zur Verabschiedung gab es nichts was man hätte besser machen können. Die Wein und Essenspreise sind sehr Kundenfreundlich was für ein 5 Sterne Hotel sehr selten ist. Daher wird sicher eine zweite Flasche oder ein Nachmittagssnack bestellt. Danke und bis im Sommer.