Bewertungen (1 699)

Thomas (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Petit fugue
Eine wunderbare Abwechslung inmitten der tristen Corona-Krise - in einer zauberhaften Umgebung an einem einzigartigen Ort. Wir kommen zurück, wenn die Lärchen golden sind.
HP(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
So geht Hotel
Das Ambiente ist phantastisch, leidenschaftliche Gastgeber mit hervorragenden Mitarbeiter und dadurch wird der Aufenthalt sehr preiswert!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Einmalige Atmosphäre
Wieder das Urlaubshighlight des Jahres. Hier scheint die Zeit stehen zu bleiben. Vertraute Mitarbeiter und familiäres Ambiente. Hervorragendes Essen und trotz professioneller Coronamassnahmen ein schönes Urlaubsgefühl.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Eine Oase in der Pandemie-Wüste
Ich habe den Aufenthalt im Waldhaus noch mehr genossen als sonst, weil ich die Corona-Müdigkeit für ein paar Tage vergessen konnte.
Pat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einmalig
Ein Jahr ohne Waldhaus ist ein verlorenes Jahr! Die einmalige Atmosphäre im grandiosen Engadiner Kraftort ist einfach unvergleichbar!
Giambattista(61-65)Schweiz
Winter im Engadin
Dieses Hotel hat eine einzigartige Eigenschaft, außer dass es an einem wunderschönen Ort liegt, ist es ein Grand Hotel auf höchstem Niveau und hat eine familiäre Atmosphäre. Etwas, das in der Welt sehr schwer zu finden ist. Es repräsentiert die Essenz der Schweizer Qualität
Sylvie(56-60)
Super Urlaub trotz Corona
Wir wurden eine Woche nur verwöhnt, hier stimmt alles! Herrliches Zimmer mit wunderbarer Aussicht, Frühstück und Abendessen auf top Niveau, gut eingerichteter Wellness-Bereich und vor allem Persönlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Ein einzigartiges Erlebnis
Eines der schönsten und besten Hotels, die ich je gesehen habe. Ich hoffe, es gibt dieses mindestens noch einmal so lange, wie es schon besteht!
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
rundum gelungener Aufenthalt
ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt ein Ort, an dem man zur Ruhe kommen kann Tradition und Luxus ohne protzig zu sein
Alex und Silvana(71+)Schweiz
Einzigartig
Schon zum dritten Mal waren wir Gäste im Waldhaus. Trotzdem sind wir auch dieses Mal immer wieder überrascht worden durch die Freundlichkeit, Wärme und Professionalität von Mitgliedern der Eigentümerfamilie sowie des gesamten Personals.