Bewertungen (1 699)

Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Violin
Eine Oase für Kulturinteressierte und Künstler und all jene, die eine besondere Vorliebe für die Zeit um 1900 haben! Als vielgereiste Musikerin, bin ich das Leben im Hotel gewöhnt und habe eine besondere Vorliebe für schöne Häuser mit einzigartiger Geschichte entwickelt. Ich freue mich immer sehr, davon etwas zu erfahren und darin eintauchen zu können.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Eintauchen in die Welt von damals
Wir haben uns in dem wunderschönen Traditionshotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden von der ersten Minute voll umsorgt und haben uns daheim gefühlt. Das Essen war ein Traum und hat keinen Wunsch offen gelassen. Der 4 Uhr Tee mit Konzert ist einfach eine Reise wert. Die Zimmer sind etwas einfach gehalten. Hier gibt es grosse Unterschiede. Nr.66 war wunderschön gross und richtig gemütlich.
ida(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Abtauchen im Jetzt
Allein schon beim Erblicken des Waldhauses kehrt Ruhe in die Seele ein. Die dezente herzliche Art der Mitarbeit und das Ambiente des Hauses garantiert weitere Streicheleinheiten.
Nicole(46-50)Schweiz
Stil und Herzlichkeit
Das Waldhaus ist herzlich und zugleich perfekt auf hohem Niveau geführt. Unmittelbar nach dem Betreten der Räume fühlt man sich wohl und willkommen. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Schweiz
Eine Oase, in der man zur Ruhe kommt
Die Umgebung hilft, zur Ruhe zu kommen. Es ist schön, hier verwöhnt zu werden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist aussergewöhnlich.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Traumhaftes Ambiente mit Blick
Für den Wintersport ein perfektes Hotel in den Bergen, bei dem man auf keinen Luxus verzichten muss. Wundervolles Spa und hervorragendes Frühustücksbuffet.
peter preissle(61-65)Schweiz
Gerne wieder
Wunderbarer Aufenthalt in prächtiger Kulisse. Wir werden gerne wieder kommen, vor allem im März. Die Tage sind länger und das Schigebiet bietet einfach alles.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Historisches Hotel der Superlative
Im Waldhaus geht es nicht um Prestige, sondern um Beziehung. Die Beziehung zu den langjährigen Mitarbeitenden und zur Direktion, zu den vielen sympathischen Stammgästen, zu Kultur, Musik und Geschichte, zu Sils und zum Engadin. Es geht um die Familie, um Kontinuität, Sorgfalt und Wertschätzung. Ein Luxus, der anderen Luxusherbergen fehlt.
Juerg(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ferien in perfekter historischer Umgebung
zurück in der traumhafte Kulisse der Vergangenheit, gepaart mit den modernsten Annehmlichkeiten der Schweizer Top-Hotellerie in einer einmaligen Landschaft
Martin und Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Waldhaus immer on Top
Eine Woche Waldhaus ist für uns immer wieder die schönste Verbindung von Vergangenem mit einem Optmistischen Blick in die Zukunft