Bewertungen (1 699)

Stephan (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ich war Begeister
Es ist ein Wunderbares Hotel und ein sehr Empfehlenswerter Ort. Man fühlt sich einfach Wunderbar in diesem Hotel und an diesem Ort.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Waldhaus - ein einzigartiger Ort
An den Berghang geschmiegt, liegt im kleinen Örtchen Sils-Maria, dass 'Waldhaus'. Ein Hotel, dass aus der Zeit gefallen scheint, ein Ort, an dem die Zeit stillsteht. Niemals zuvor war ich an einem schöneren Ort...das Waldhaus zieht mich seit Jahren magisch an und wird es immer tun.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sorglose Tage im Waldhaus
Als Alleinreisende im Waldhaus war ich gut umsorgt. Tradition und unprätentiöser Luxus verbinden sich. Die Waldwege und Loipen liegen vor der Tür. Das Essen ist perfekt. Der Spa Bereich ist es ebenfalls. Man kommt - im schönen Engadin- dem Himmel in diesem Hotel noch ein Stück näher.
Martina(56-60)Deutschland
Extravaganter , luxuriöser Skiurlaub
Wir haben im Waldhaus einen zauberhaften Urlaub verbracht , in einer Atmosphäre zwischen Historie und Moderne , stilvoll und dennoch natürlich . Herausragend war die perfekte und zugleich unaufdringliche Betreuung der Mitarbeiter und der Inhaber .
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Heimkommen - ohne vorher da gewesen zu sein
Der Empfang durch die Seniorchefin und einen Angestellten war sehr freundlich und uns wurde das Gefühl vermittelt, dass es keine Rolle spielt, ob man für eine Nacht oder für mehrere Nächte gebucht hat. Der Gast ist hier wirklich König!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Erholsamer Kurzurlaub in wunderschönem Ambiente
Wir wurden am Bahnhof in St. Moritz abgeholt, am Empfang willkommen geheissen. Das Hotel bietet viel: erholsamer Wellnessbereicht, Konzert zum Vieruhrtee, grosses Frühstücksbüffet, wunderschöne Lage. Rundum eine Wohlfühloase.
Hermann(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel in einmaliger Lage
Hier stimmt einfach alles für entspannte Ferientage. Sehr geeignet für Sport, von Skifahren, Langlaufen, Wandern und vieles mehr. Auch die kulturelle Seite ist vielseitig, von hoher Qualität und an schönsten Plätzen.
Astrid(61-65)Schweiz
einfach traumhaft schön
Vom Empfang über das traumhaft schöne Zimmer mit wunderbarem Blick über die stimmungsvolle Lobby mit Hausmusik bis zum feinsten Nachtessen war einfach alles perfekt. Genuss pur zum Weiterempfehlen!
Max(61-65)Schweiz
Urlaub mit Stil
Geschichtsträchtiges historisches Haus an einzigartiger Lage mit gepflegter, familiärer Ambiente. Das Angebot ist umfassend, der Service sehr gut. Ein Ort für den entspannten Tapetenwechsel.
Beatrice(66-70)Schweiz
Wunderbares hotel
Das Waldhaus is nach wie vor ein hervorragen gefürtes Familienhotel mit einer besonderen Stimmung. Das Essen ist wieder herrvorragend und der Service sehr freundlich.