Bewertungen (1 699)

hans(61-65)Schweiz
Wohltat für die Seele
das Waldhüsli strahlt genau das aus, was wir suchen! Atmosphäre für gute Gespräche und die Möglichkeit, Zeit mit unseren liebsten zu verbringen. hansfischerliu
Elisabeth(61-65)Schweiz
Erholung pur!!!
In dieser Zeit der Pandemie ist das Waldhaus eine Oase und ein kraftort! Gestärkt zurück in den Alltag! Und der nächste Besuch dort wird bald sein!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ein Kraftort zur Erholung
Tolles Hotel mit persönlichem Ambiente, sehr gute Küche, bei kaltem schönen Wetter ist das Wandern im Tiefschnee ein Genuss
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ferien im Waldhausparadies
Überaus herzliche, aufmerksame, dienstbereite und kompetente Mitarbeitende über alle Hierarchien und Bereiche hinweg.
Thomas und Sylvia(66-70)Schweiz
Ein zauberhafter Ort nahe den Göttern
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Orte der Welt. Die Berge - der See - das Licht haben hier eine besonders starke Wirkung. Man fühlt sich den Göttern etwas näher. Im Haus lebt eine sehr geistvolle Atmosphäre. Hier fühlen sich auch Dichter und Künstler angesprochen - das Haus inspiriert.
Reto(46-50)Schweiz
Balsam für die Seele
An die Weinfreunde: Bitte die exzellente Weinkarte genau studieren. Es hat gar manche schöne Trouvaille darunter! ! ! !
David (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
a family affair - auch für uns
Mein Sohn genoss denselben Respekt des Hôtel Service', der einer erwachsenen Person zuteil wird - damit ist die nächste Generation Waldhausgäste bereits gewonnen!
Rudolf(71+)Schweiz
Ferientraum
Im Waldhotel fühlen wir uns seit Jahren willkommen. Die Lage über dem Silsersee ist wunderschön, die Landschaft ein Kraftort, die Besitzerfamilie sehr freundlich, die Mitarbeiter sehr aufmerksam, die Atmosphäre nicht protzig. Uns gefällt auch, dass soviel Familien mit Kindern im Waldhaus ihre Ferien verbringen.
Felix(66-70)Schweiz
Erholung pur
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns wohl und willkommen. Das aufmerksame Personal verdient ein besonderes Dankeschön. Der historische Touch des Innenbereichs stimmt nostalgisch, die sorgfältig ausgewählte Dekoration (z.B. die wunderschönen Lampen) passt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Waldhaus Sils
Auch bei unserem x-ten Besuch im Waldhaus waren wir wie immer von dem Service und dem Gesamtpaket 'Waldhaus' begeistert.