Bewertungen (1 699)

Ernesto (61-65)Schweiz
Das Waldhaus ist ein Teil unserer Ferientradition
Wie jedes Jahr vebringen wir einige Ferientage im Waldhaus. Man spührt die sprichwörtliche Familiy Affair wärend dem ganzen Aufenthalt und fühlt sich verstanden und bestens umsorgt.
Frank(41-45)Schweiz
Rundum perfekt
Von der Ankunft bis zur Abreise war der Aufenthalt im Waldhaus perfekt. Der Charme aus der Vergangeheit und der Komfort von heute ist der perfekte mix für die Erholung.
Pierre und Sophie(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Außerhalb der Welt, für einen Moment
Ein wunderbarer Familienaufenthalt in einer außergewöhnlichen landschaftlichen Umgebung und ein sehr aufmerksamer Service. Hier sieht alles so einfach und natürlich aus ... diese Perfektion ist in der Tat das Ergebnis von mehr als hundert Jahren Know-how: eine grossartige Kunst.
Markus(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
„Waldhaus“ in Sils Maria, ein Kraftort
In Sils Maria suchen und finden wir, was Seele und Geist ernährt und gleichzeitig die Gelegenheit für körperliche Ertüchtigung anbietet.
Verena(71+)Schweiz
Nicht abgehoben aber überragend
Auch zu Coronazeiten kann ich einen Aufenthalt im Hotel Waldhaus bestens empfehlen, da alles Mögliche unternommen wird, um die Gäste bestens zu umsorgen.
Gerd(66-70)Deutschland
Immer wieder ins schöne Waldhaus am Silser See
Heraus aus dem Alltag und hinein ins Waldhaus, die Zeit vergessen, Kraft und Freude tranken, es ist immer wieder ein Genuss,
Nicole(56-60)Schweiz
Traumhotel
Ein Wohlfühl Ort und Hotel der keine Wünsche offen lässt. Inmitten der Natur mit atemberaubendem Ausblick auf die Engadiner Seenlandschaft Erholung garantiert.
Barbara (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einzigartiges Luxushotel
Luxus auf eine natürliche fast schon bescheiden diskrete Art und doch auf höchstem Niveau in allen Bereichen der Gästebetreuung in einem Haus das den Charakter des vergangenen Jhdts noch zeigt klassischer Stil und ein hochstehend kulturelles Angebot an einem der schönsten Orte der Schweiz. Hier werden Geist Körper und Seele genährt und gepflegt
Franziska(66-70)Schweiz
Kultur und Naturerlebnisse im Waldhaus Sils-Maria
Besuche von anregenden Literaturseminaren mit Arthur Godel, inspirierenden Chorwochen mit Rudolf Lutz und wandern zu Kirchenbauten inkl spannenden Informationen mit Christian Refardt bringen mich regelmässig ins Waldhaus in Sils-Maria. Die Hoteliers-Familie und die Mitarbeitenden des Hotels sowie das ganz besondere Ambiente des Hauses verhelfen mir zu sehr hohem Wohlbefinden in der Zeit meines Aufenthaltes. Die Lage für Wanderungen, Blumen und Vögel zu beobachten ist optimal. Ich empfehle das Hotel wärmstens
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch ein Paradies für Familien ...
Selten findet man in einem Grandhotel soviel Verständnis für Familien mit Kind bzw. Kindern. Selbst für Spaß in der Wellnessabteilung und auf dem schön unter Bäumen gelegenen Spielplatz im Wald ist gesorgt. Ebenfalls 'Herz und Sinn' für Kinder zeigt die kindgerecht-einfallsreiche Speisekarte ...