Bewertungen (1 699)

Christian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben zwei wunderbare Tage im Waldhaus Sils verbracht. Wandern in der Region, nachmittags bei einem Tee sich in ein Buch vertiefen in der schönen Lobby und abends vor dem Essen das Wellness geniessen... wir kommen bestimmt wieder.
Burkhard(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Europa's schönstes Hotel
Das Waldhaus in Sils - das schönste Hotel Europas! Ein regelmässiges 'Muss' für all jene, die das zeitlose Kino ganz grosser Gastfreundschaft gerne zelebrieren! Vielen Dank!
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Engadinerbergwelt
Wir haben die 3tage in dieser traumhaften Seenlandschaft und Bergwelt sehr genossen. Schon jetzt freuen wir uns wieder auf ´s nächste mal. Natürlich wieder im Hotel Waldhaus in Sils.
Robert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wandernder Geniesser
Sehr schönes, natürlich elegantes Hotel mit Jahrhundert-Tradition und modernen Einrichtungen. Ausgezeichnete Verpflegung kompetent und freundlich serviert.
Aurelio(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur Lob für dieses aussergewöhnlich Haus
Das Hotel Waldhaus besticht durch seine familiäre Ambiance mit dem Luxus eines 5*Hotels. Die Lage und Umgebung sind sehr inspirierend.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannte Tage im Engadin
Wir haben wunderbare Tage in der schönen Bergwelt des Engadin verbracht. Unser Aufenthalt im Waldhaus war sehr entspannend und von kulinarischen Highlights geprägt. Das Gartenrestaurant gleich beim Hotel sowie der umgebende Wald war Ausgangspunkt verschiedener schöner Wanderung wie zBsp. ins Fextal.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Rundum empfehlenswert
Ich war schon in vielen, auch sehr guten Hotels in vielen Ländern, aber das 'Waldhaus' habe ich als schlechthin perfekt empfunden. Den hohen qualitativen Anspruch und die familiäre Herzlichkeit auch für den erstmaligen Gast dürfte man woanders kaum antreffen..
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Waldhaus - hier ist man noch Gast
111 Jahre Erfahrung und man spürt jedes Jahr. Aufmerksamste Mitarbeiter, die auch mal Zeit für ein persönliches Gespräch haben. Es ist ein Miteinander zwischen Gästen und Mitarbeitenden. Alles stimmt, egal in welchem Flügel ... die Halle mit allen Zeitungen (man möchte sich hier für ein ganzes Jahr einbuchen), das Essen im Restaurant mitsamt den wunderbaren Mitarbeitenden, das SPA und nicht zu vergessen die Familie, die hinter allem steht und sich auch nicht versteckt.
Elisabeth und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehnsuchtsort Waldhaus in Sils
Der Aufenthalt im Waldhaus war wieder ein sehr intensives Erlebnis, denn man fühlt sich dort so wohl wie nirgends sonst. Bei diesem fünf Sterne Hotel geht es nicht um auffallende Pracht oder den neuesten Schrei. Das Hotel wirkt eher gediegen und bietet einen sehr persönlichen, herzlichen Service, der nicht nach der Dicke des Geldbeutels unterscheidet. Das Waldhaus ist voller Seele, weil dessen Eigentümerfamilie und seine Mitarbeiter allesamt sichtlich begeistert daran mitwirken.
Manfred und Veronika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zufriedenheit
Dieses Hotel wird auch schwierige Zeiten wie in den vorigen 111 Jahren gut meistern,da es treue und begeisterte Gäste hat.