Bewertungen (1 699)

Gabriele + Manuel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Waldhaus ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Wir haben dort wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub erlebt, es wird auch nicht der letzte gewesen sein. Die Qualität des Hauses ist nicht zu übertreffen, die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Führung und Betreuung durch die Inhaber gibt einem Gast das Gefühl, er wäre zu Hause.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Urlaub mit besonderer Note
Ein Urlaub mit besonderer Note Ein Hotel das mehr ist als ein Hotel und das Mehr hat viele Gesichter. Diese muss jeder für sich entdecken.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wärme eines Familienhotels
In der Fremde wie Daheim dank großer Aufmerksamkeit der Mitglieder dieses nunmehr seit 111 Jahren erfolgreich geführten Familienhotels
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Grossartig!
Dieser Besuch im Waldhaus war wiederum eine beglückende Erfahrung! In jedem Bereich eines Hotels stimmt es im Waldhaus absolut, und ohne Aufregung. - Diesmal ist mir sehr angenehm aufgefallen, wie die 'Söhne' Dietrich die Tradition des Hauses mit neuen Ideen verbinden. Ich darf uneingeschränkt sagen: BRAVO!
Christof(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Phantastisches Waldhotel, so schön wie im Märche
Exzellentes Fünfsterne Haus, in einmaliger Landschaft gelegen. Top Services in Spitzenqualität, tolles Haus mit wunderbarer Atmosphäre.
Monique(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Kurzurlaub
Immer freue ich mich auf die kulturellen Events die das Hotel jedes Jahr anbietet und fie schönen Konzerte in der Hotelhalle
Michel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung mit Tiefgang
Das Waldhaus Sils-Maria pflegt Gastgeberschaft alten, edlen Stils. Ein Urlaub in diesem Haus verläuft so unaufgeregt und gediegen, dass man sich in eine längst vergangene Zeit versetzt fühlt. Dazu trägt auch das superbe Raumangebot in einer historischen Liegenschaft bei.
Ernesto(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederkehrendes Highligth im Waldhaus
Wie jedesmal hat das Waldhaus alle unsere Vorstellungen erfüllt und teilweise übertroffen. l Man kommt einfach wieder nach Sils nach Hause. Der Kraftort auf dem Felsen zum Fextal
Meinrad + Maria(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Der Aufenthalt war Herz, Seele und Körper eine Wohltat, auch weiter Zeichen, Wörter und Schilderungen können dieses Empfinden nicht verändern.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offenhält
Jeder Besuch im Waldhaus ist wie ein Ankommen zuhause, man ist sofort ein Mitglied der Familie. Hochmotivierte Mitarbeiter/innen in überaus grosser Zahl (man muss nie und nirgends warten), ausgestattet mit einer Freundlichkeit, die spürbar von Herzen kommt. Grossartige Küche und eine Weinkarte, in die man sich - der Lektüre eines Romanes gleich - stundenlang vertiefen kann. Last but not least ein breites Angebot an kulturellen und sportlichen Attraktionen und Aktivitäten, wo man sich gerne und zwangslos beteiligt.…