Bewertungen (1 699)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
111 Jahre Waldhaus
Auch nach 111 Jahre bleibt das familiengeführte Spitzenhotel Waldhaus in Sils ein Kleinod in der Hotellandschaft, durch die Lage, die Ausstattung, die Leistungen, die freundlichen Mitarbeiter und damit mit dem Charme des ganzen Gesamtkunstwerks.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmalige Atmosphäre im Hotel Waldhaus
Das Waldhaus ist mit seiner Lage , seinem Ambiente und seiner ganzen Atmosphäre einmalig in den Alpen. Alles ist hervorragend organisiert und dabei völlig entspannt. Besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Verena Wicki Roth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel-Kultur vom Feinsten
Grosszügig und gediegen, ohne falsche Allüren und mit viel unaufgeregtem Sinn für Tradition und Gastlichkeit. Das Waldhaus in Sils ist ein wunderbares Hotel im Bestem Sinne. Das genutzte Single-Zimmer war gemütlich und bot als kleine Wohnung ein Daheim für wunderbare Wintersport-Tage im sonnigen Engadin. Der Single-Tisch musste für mich noch optimiert werden, damit ich mitten im Geschehen und nicht im Abseits essen konnte. Das Essen war fein, eher deutscher Prägung und bot eine vielfältige Auswahl mit…
Roland (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein unvergleichliches Hotel
einmalige Grand-Hotel Atmosphäre - toller Service in allen Bereichen.Modernes Sp, sehr freundliches Personal, schöne Räume , sehr gutes Essen und Frühstück. Eines der besten Häuser in der Schweiz.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit viel Charme!
Tolles Hotel mit viel Charme, herzlicher Führung, super Personal, sehr gutem Essen! Gute Wellnessmöglichkeit, reizvolle Umgebung für diverse Sportarten!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grandioser Aufenthalt
Ich habe mich von A-Z wohl gefühlt im Waldhaus (Zimmer, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeitenden). Auch sehr gute Wandermöglichkeiten ab dem Hotel Waldhaus.
Hjalmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tradition und modernes Hotel gut Verbunden
Traditionshotel, keine Angst vor 5 Sternen, guter unaufdringlicher Service, leger und doch elegant. Haus hat Wohlfühlfaktor. Man spürt das 'Familienunternehmen'.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel für Stammgäste
In diesem Hotel sind fast alle Gäste zum wiederholten Male da, viele in 2., 3. oder weiterer Generation! Man kennt sich, man kennt das Personal, man kennt die Familie.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Macht weiter so!
Küche kann noch besser werden - abwechslungsreicher - qualitativ feiner und delikater! Ansonst wie immer erste Klasse und familienfreundlich
Manfred und Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Hotel zu Hause sein
Es ist immer ein zweifaches'Heimkommen', einmal bei der Anreise und dann auch bei der Abreise.Im Waldhaus hat man das Gefühl des Daheimseins.