Bewertungen (1 699)

Toru(56-60)
Unvergesslich!
Vielen Dank für Ihre freundliche Betreuung. Meine Frau und ich waren viel in der Welt unterwegs und haben in vielen Hotels übernachtet. Ihr Hotel ist eins der Besten. wo wir übernachtet haben. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und wurden von der Schönheit der Umgebung beeindruckt. Ich kann nur Ihnen sagen, 'Weiter so!' Wir werden bestimmt wieder kommen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
modernes Märchenhotel mit Überraschungen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Im Gegenteil - obwohl nicht das erste Mal Gast, erlebte ich mehrere überaus angenehme Überraschungen. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit, sie halfen und orientierten umfassend. Die Möglichkeiten sind gross, grosszügiges Schwimmbad, bike-Touren (mit bike-Vermietung), Ausflüge (mit kompetenten Informationen, nicht nur Abgabe von Prospekten), Wanderungen (Angebot von geführten Wanderungen), Chef's table, Konzerte/Orchester. Ich schätze es, dass man mit dem Zimmer auch die…
Christian (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Einmaliges Haus an bester Lage
Das Waldhaus ist ein einmaliges Hotel an bester Lage. Der schöne, ehrwürdige Bau besitzt die wunderbare Mischung aus alt und neu. Die Aufenthaltsräume strahlen die Eleganz der guten alten Zeit kurz nach 1900 aus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sind mit allem, was nötig ist, ausgestattet. Frühstück wie auch Abendessen (wir hatten Halbpension) sind vorzüglich, ein großes Lob gilt der exzellenten Küche. Der Saunabereich ist wunderbar. Abschließend als sehr positiv sei erwähnt die Kinderbetreuung, mein…
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandios!
Ich bin begeistert von der persönlichen Atmosphäre des Hauses, seinem Stil und seiner Geschichte sowie der hochstehenden Kulinarik und Musik!
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kraftort
Ein grossartiges Hotel mit grosser Tradition in einer herrlichen landschaftlichen Umgebung, erhalten und geführt durch die Gründerfamilie.
Paul + Marianne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Literatur- und Musik DRS 2 Club
Anregende Tage in herrlicher Umgebung. Bestens organisiert, herzlich, liebe Mitarbeiter des Hotels. bereits 14 mal dabei.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Waldhaus ein toller Ort!
Dieses Hotel, in dieser einzigartigen Umgebung, kann ich nur empfehlen. Die Seen sowie das einzigartige Val de Fex sind Energieorte und die wunderschöne Architektur des Hotels zusammen mit dem exzellentem Service, sowie die gute Atmosphäre, machen einen Aufenthalt zum Erlebnis.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
La bella Grandezza
Das Waldhaus Sils ist in jeder Hinsicht zu empfehlen: aufmerksamer und freundlicher Service, ein wunderbares Frühstück und eine grandiose Landschaft. Nirgendwo Protz, sondern unaufdringliche Lässigkeit: Nicht nur la grande bellezza, sondern la bella grandezza.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Waldhaus, das perfekte Kongresshotel
Das Hotel Waldhaus eignet sich sehr gut für längere Kongresse. Die Infrastruktur für eine fruchtbare Arbeit ist gut und Pausen können ideal für die Erholung genutzt werden. Das Hotel ermöglicht darüber hinaus einen intensiven Austausch auch ausserhalb der Sitzungszeiten.
Gaby(51-55)Schweiz
Schönes Wochenende in Sils
Wir haben uns im Waldhaus Sils wohl gefühlt wie kaum je in einem anderen Hotel: Der Service war perfekt, das Morgenbuffert mehr als opulent, der Spa entspannende und das Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Wir kommen wieder.