Bewertungen (1 901)

Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Wellnessurlaub mit Freunden
Wunderschöne Anlage direkt am Fuschlsee, mit herrlichem Ausblick. Saunalandschaft sehr gepflegt und schön. Essen qualitativ sehr hochwertig und sehr gut. Sehr schöner Aufenthalt, jederzeit wieder
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wir waren einfach rundum zufrieden und begeistert, hoher Erholungswert, die Nähe zu unserem Wohnort. Das umfangreiche Angebot, das Ambiente, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Teams - einfach Spitze!!
Urlauberin aus Linz (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kein 4 Sterne Haus
Abgewohntes, in die Jahre gekommenes Hotel. Entspricht auf keinem Fall einem **** s Hotel. Preis Leistung passt gar nicht! Sollte ein ganz besonderes Geschenk für meine Mama werden, wurde leider sehr enttäuscht! Für € 170,00 die Nacht p.Person, darf man schon seine Erwartungen haben.
02.06. - 31.07.262 ERW
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstkurzurlaub am Fuschelsee
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich in wunderbarer Umgebung. Das mehrgängige Menü war ein Traum, das Ambiente beim Abendessen unvergesslich. Wir kommen sehr gerne wieder
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Adresse im Salzkammergut
Großzügige Anlage und dennoch familiäre Atmosphäre, luxuriöses Wellnessangebot und tolles Essen! Herrliche Umgebung und Lage. Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.
Riki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Optimal für einen erholsamen Familienurlaub mit tollen Freizeitangeboten und freundlicher Atmosphäre. Wir haben schon das zweite mal ein paar Tage hier verbracht und werden bestimmt wieder kommen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt! Sehr nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal, wunderbare Umgebung, leckeres Essen und Weine und Kinder, Eltern und Oma sind glücklich!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter Badeurlaub in Österreich
perfekter Badeurlaub in Österreich - exzellente Küche, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - Rezeption, Restaurants, Zimmer - ausgezeichneter Service überall.
Deni(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur durchschnittlich
Grundsätzlich ein schönes Hotel, das vor allem durch die Seelage besticht. Leider mit einigen Schwächen. Zimmer und Gstronomie verbesserungsbedürftig. Positiv: Personal, Wellnesslandschaft.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
top hotel am fuschlsee
tolles hotel mit super services in den schönsten plätzen in salzburg, super frühstück und swimmingpool, tolle see mit vielen möglichkeiten