Ein wunderbares Hotel in einer herrlichen Gegend! Extrem tolles Angebot beim Abendessen! Das Hotel ist riesig und ist für Wasserratten sehr zu empfehlen! Das Freizeitprogramm ist auch sehr vielfältig!
Ihr Haus ist ein Ort zum Wohlfühlen, zur Erholung vom Alltag und den man immer wieder gern in seiner schönen Umgebung und mit den freundlichen Menschen aufsucht: sehr zutreffend " Endlich daheim "!
Alles in allem eines der besten Wellnesshotels
Ein super höfliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal wo man sich nir wohlfühlen kann.
Wellness, kulinarik und Sport alles super
Wir kommen wieder und können es kaum erwarten
Das familiengeführte Unternehmen hat sich in den letzten 10 Jahren zu einem echten Hingucker entwickelt und bietet in der Gastronomie und im SPA Bereich Möglichkeiten,die ihresgleichen suchen.
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel wird uns in positiver Erinnerung bleiben, wir kommen gerne wieder.
Der Saunabereich ist gut ausgestattet, Lage direkt am See, Essen war einfach Spitze.
Wir sind nun schon über 10 Mal im Waldhof gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Wir haben geplant im nächsten Jahr einen Aufenthalt mit unserer Tochter.
Gerne wieder hatten eine sehr schöne Zeit und das.Essen war.fabelhaft wir kommen sicher noch dieses Jahr auf einen längeren Aufenthalt um den See und das Hotel erneut zu.genießen!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal in einer wunderbaren Landschaft. Hier fühlt man sich wirklich "wie daheim"........................
Man fühlt sich rundherum wohl.
Das Hotel liegt in einer sehr idyllischen Landschaft.
Die gepflegete Gartenanlage und der Blick auf den See ist eine Augenweide.