Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel wo man sich gleich Zuhause fühlt. Man kann wandern, schwimmen und relaxen. Die wunderschöne Stadt Salzburg ist auch schnell zu erreichen.
Gerne wieder ,alles so wie wir es wollten , sehr gut geführtes Hotel da passt alles .Personal wird gut geschult und kann es auch umsetzen . Wir werden das Haus wieder besuchen.
Preis-Leistung ist TOP; sehr freundliches und aufmerksames Personal; köstliches Essen;
großer Wellnessbereich; einfach hinfahren, einchecken, wohlfühlen und genießen!
Ein rund um gelungener Wellness Urlaub wir fahren mit Sicherheit wieder hin . Ein tolles Hotel und toller Service wir waren sehr zufrieden besonders mit Spa und Badbereich
Hier ist sofortiger Abstand vom Alltag garantiert! Das Hotel vefügt über ein ganz spezielles Flair, tolle Ladenpassage, traumhafter Seeblick, Wellness für Körper und Seele!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Vom Empfang am anreise Tag, bis zur Abreise hatten wir immer weit überdurchschnittlich freundliches Personal. Das Assen war sehr gut und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Die Zimmer sind schön und der Spa Bereich spielt in einer eigenen Klasse. Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Grösseres, familiäres Hotel das mit Freundlichkeit seiner Mitarbeiter und einer Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten besticht. Manche Teile des Hotels sind schon etwas in de Jahre gekommen, aber das macht grossteils nichts, da es trotzdem einladend und charmant ist und andere Teile wieder sehr neu und modern sind. Zudem passt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Zimmer gut, Wellness-Bereich/-Angebot gut, Essen gut. Im Summe ein wundervoller aufenthalt, der in der Nebensaison zu viel Entspannung beiträgt.
Sehr freundliches, familiengeführtes Wellnesshotel direkt am See, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Genießerarrangement mit hervorragendem Essen und Menüzusammenstellung.