Entspannter Urlaub
Als Wellness Hotel weiter zu empfehlen. Gut geschultes und nettes Personal. Essen war Top.
Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Frühstücks Auswahl war auch sehr gut.
Zufriedenheit
Hotel mit ECHTER Wohlfühlatmosphäre....perfekt. Weil dem so ist habe ich schon 3 mal dort Urlaub gemacht und will im nächsten Jahr wieder hin. Familie Ebner sei Dank
Wer Wellness und Sport mit kulinarischen Höhenflügen vereinen möchte, der sollte unbedingt Ebner's Waldhof wählen!
Geschmackvoll eingerichtete, grosse Zimmer in der Villa mit Seesicht , Parkettboden, warme Gelbtöne. Es gibt sogar fantasievolle Zimmermädchen, die Frotteetücher kunstvoll hinlegen!
Schöne Saunalandschaft - gegen Abend hat es wenig Leute. Ausruhen und lesen im Kräutergarten ist ein Hochgenuss - ohne Kindergeschrei. Bikes und Walkingstöcke stehen gratis zur Verfügung. Jeden Tag gibt es ein…
Eine weitläufige Hotelanlage mit Golfplatz einem großen Wellness und Innen-außen Pool Bereich Großzügige Aufenthaltsräume die einem 5 Sternen Hotel entsprechen. Frühstück. Mittags- und Abendessen ausgezeichnet .
Ebners Waldhof ist eines der besten Wellnesshotels in denen ich jemals war. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind die lieben und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Der Wellnessbereich ist riesig und bietet für jeden etwas, wunderschön sind die Pools und Ruheräume mit Blick auf den Fuschlsee.
Ich finde es sehr gut, dass es so viele verschiedene Bäder gibt.
Das Essen war immer spitzenklasse - so gutes Essen hatte ich schon lang nicht mehr. Man kann täglich zwischen 2 Restaurants wählen, das…
Urlaub vor den Toren Salzburgs - am Ufer des Fuschlsees mit jeder Menge Erholungspotential.
Schönes Hotel mit wunderschönem Ambiente, tolles Personal und großartiger landschaftlicher Lage.
Großzügig und qualitativ ausgezeichnet- sehr empfe
Erstklassige Gastlichkeit mit unprätentiöser Professionalität und entspannter Freundlichkeit- offenbar auf ganz junge wie ältere Gäste überspringend-, Essen sehr gut- das alles in wunderbare Landschaft eingebettet- lockt zur Wiederkehr
5 Tage wie im Paradies
Lässt keine Wünsche offen. Der Service ist lautlos und effizient, das Personal freundlich, jede Mahlzeit ist ein Genuss. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Traumhafte Entspannung mit Reise zu mir selbst, tat mir sehr gut!!!top freundliches Personal, schöner spa Bereich, ruheoase, teils allein in sauna, am Pool oder wasserbett, nette Gäste, habe mich toll unterhalten, Menüs traumhaft, Auswahl sehr fein, top weine aus ö, ....