Ihr Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.Man freut sich jeden Tag kulinarischen Genüsse beim Frühstück und beim Abendmenue. Die Ruhe, die nachts im Hotel herrscht, habe ich so in anderen Hotels noch nicht erlebt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super sorglos Wellness Hotel
Ein Hotel in dem wir sorglose Stunden verbracht haben. Man muss sich um nichts Gedanken machen, alles ist zum Wohle des Gastes durchorganisiert In und- Outdoor. Wir wären gern länger geblieben .
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel genossen, alles war super, die Leute freundlich und hilfsbereit.
Tolle Anlage, innen wie aussen. Wir werden sicher wiederkommen, und dann hoffentlich weniger Essen, aber es war alles so fein.
Sehr gemütliches Hotel im Herzen des Fuschlsees mit Sportmöglichkeiten (Boote, Kajaks, Stand Up Paddling, unzähligen Wandermöglichkeiten, hoteleigener Pool und wunderschönem hoteleigenen Badestrand) in einem sehr guten Preis-,/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen wunderschönen Verwöhnurlaub! Badelandschaft sehr angenehm und mit den richtigen Temperaturen . Die Pferdekutschenfahrt und die Fahrt mit der "Fuschlerin" über den See waren ein Erlebnis!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel, das Zimmer, der Pool und das Restaurant waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir schwärmen bei jeder Gelegenheit von unseren wunderschönen Ferien bei euch. Wir sind ja schon so lange Gäste bei euch und jedes Mal gibt es wieder etwas Neues zu entdecken. Und Ihr alle seid immer so freundlich und nett. Vielen herzlichen Dank!
Nach unserem Wochenendaufenthalt fühlen wir uns wie frisch geboren! Der nächste Urlaub hier ist schon geplant :) Es ist ohne Zweifel für alle Interessen etwas im Angebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Familientage am Fuschlsee
Familienfreundlich und kulinarisch wirklich sehr gut - ein prima Hotel für ein Familienwochenende! Bei noch besserem Wetter bleiben sicher gar keine Erholungswünsche offen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel, wo man gerne wiederkommt. Die Umgebung ist sehr schön am Fuschlsee. Es gibt zahlreiche gute Freizeitaktivitäten.
Wir werden sicherlich nochmal vorbeikommen.